Alexander_Novitsky 2 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля 1. Ваш никнейм: Alexander_Sainz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky 3. Суть: Лишение по номерам, грубое общение, рано применил спец маневры, а так же рано открыл стрельбу причем не по колесам. Я виновен что начал уезжать, но я просто не перенес такое оскорбительное поведение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/T7yYbWudvA4?feature=shared Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля [Начальник ГИБДД] Добрый день, ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля Добрый вечер. Расписываю по пунктам: 1) Вас останавливает сотрудник и просит передать ву, а вы закрываете двери - повод задуматься. 2) Вы начали уезжать и сразу пролетели между 4 движущимися авто, так ещё и на красный и по встречке (1:36). Дальше продолжили нестись в активном трафике по встречке (1:42). Из чего я могу сделать вывод, что вы создаете угрозу, соответственно открыл огонь по двигателю и колесам. 3) Так же следящего прошу наказать за PG (2:52). 4) И почему же вы обрезали самый интересный момент где вы интернетик дергаете потому что не вывезли, а?) Или там на фоне ваш дружок который говорит вам это сделать? Док-ва: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Novitsky 2 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля (изменено) В 27.02.2024 в 23:54, Tobias_Husky сказал: Добрый вечер. Расписываю по пунктам: 1) Вас останавливает сотрудник и просит передать ву, а вы закрываете двери - повод задуматься. 2) Вы начали уезжать и сразу пролетели между 4 движущимися авто, так ещё и на красный и по встречке (1:36). Дальше продолжили нестись в активном трафике по встречке (1:42). Из чего я могу сделать вывод, что вы создаете угрозу, соответственно открыл огонь по двигателю и колесам. 3) Так же следящего прошу наказать за PG (2:52). 4) И почему же вы обрезали самый интересный момент где вы интернетик дергаете потому что не вывезли, а?) Или там на фоне ваш дружок который говорит вам это сделать? Док-ва: тык Собственно, я не отрицаю, что я виновен, но уезжать я начал после грубого общения с гражанином т.е. со мной, вы не омон тот же самый, вы бувкально нагло подбежаи открыли дверь, где вы видели, что в жизни так подбегают и открывают дверь? А по поводу "дерганья" которого я не делал, собственно, сложились обстоятельства с отключением электроэнергии в моем частном секторе, я сам служил в гибдд-н и знаю как не прияьно это наблюдать, за что я дико извиняюсь, я не хочу что бы кому то давали бан или тот же выговор, я предлагаю разойтись мирно и спокойно, давайте просто поймем друг друга, извинимся перед друг другом и на этом разойдемся, ну и по возможности вернем мне права. Просто когда я служил в гибдд-н нас заставляли общаться аккуратно и очень вежливо, если я в чем то не прав, то я готов выслушать и если нужно понести наказание. Хотелось бы разобраться с сотрудником лично @v1vser это моя спец связь (вк) Изменено 28 февраля пользователем Alexandr_Darkness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля [Начальник ГИБДД] Добрый день, перейдём к жалобе. Все действия сотрудника выполнены правомерно. Грубости в открытии двери нет, а далее он всего лишь попросил у вас ВУ, а вы в дальнейшем уехали. Касаемо PG сотруднику стоит составить отдельную жалобу/ждать ответа СзФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Novitsky 2 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля Хорошо тогда вопросов не имею, благодарю за пояснение. Впринципе можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля CЗФ за PG оформите гражданина, а так всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте. Лидер изложил всё корректно, более добавить мне нечего, вопросов после его вердикта вы не имеете. Нарушений за автором и за сотрудником не выявлено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться