Перейти к содержанию
Alexander_Novitsky

ГИБДД г.Приволжск - Tobias_Husky

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Novitsky

1. Ваш никнейм: Alexander_Sainz
2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky
3. Суть: Лишение по номерам, грубое общение, рано применил спец маневры, а так же рано открыл стрельбу причем не по колесам. Я виновен что начал уезжать, но я просто не перенес такое оскорбительное поведение.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/T7yYbWudvA4?feature=shared

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник ГИБДД]

Добрый день,  ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Добрый вечер.

Расписываю по пунктам:
1) Вас останавливает сотрудник и просит передать ву, а вы закрываете двери - повод задуматься.
2) Вы начали уезжать и сразу пролетели между 4 движущимися авто, так ещё и на красный и по встречке (1:36). Дальше продолжили нестись в активном трафике по встречке (1:42). Из чего я могу сделать вывод, что вы создаете угрозу, соответственно открыл огонь по двигателю и колесам.
3) Так же следящего прошу наказать за PG (2:52).
4) И почему же вы обрезали самый интересный момент где вы интернетик дергаете потому что не вывезли, а?) Или там на фоне ваш дружок который говорит вам это сделать? 

Док-ва: тык

Поделиться сообщением

Alexander_Novitsky
В 27.02.2024 в 23:54, Tobias_Husky сказал:

Добрый вечер.

Расписываю по пунктам:
1) Вас останавливает сотрудник и просит передать ву, а вы закрываете двери - повод задуматься.
2) Вы начали уезжать и сразу пролетели между 4 движущимися авто, так ещё и на красный и по встречке (1:36). Дальше продолжили нестись в активном трафике по встречке (1:42). Из чего я могу сделать вывод, что вы создаете угрозу, соответственно открыл огонь по двигателю и колесам.
3) Так же следящего прошу наказать за PG (2:52).
4) И почему же вы обрезали самый интересный момент где вы интернетик дергаете потому что не вывезли, а?) Или там на фоне ваш дружок который говорит вам это сделать? 

Док-ва: тык

Собственно, я не отрицаю, что я виновен, но уезжать я начал после грубого общения с гражанином т.е. со мной, вы не омон тот же самый, вы бувкально нагло подбежаи открыли дверь, где вы видели, что в жизни так подбегают и открывают дверь? А по поводу "дерганья" которого я не делал, собственно, сложились обстоятельства с отключением электроэнергии в моем частном секторе, я сам служил в гибдд-н и знаю как не прияьно это наблюдать, за что я дико извиняюсь, я не хочу что бы кому то давали бан или тот же выговор, я предлагаю разойтись мирно и спокойно, давайте просто поймем друг друга, извинимся перед друг другом и на этом разойдемся, ну и по возможности вернем мне права. Просто когда я служил в гибдд-н нас заставляли общаться аккуратно и очень вежливо, если я в чем то не прав, то я готов выслушать и если нужно понести наказание. Хотелось бы разобраться с сотрудником лично @v1vser это моя спец связь (вк)

Изменено пользователем Alexandr_Darkness

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник ГИБДД]

Добрый день,  перейдём к жалобе.

Все действия сотрудника выполнены правомерно. Грубости в открытии двери нет, а далее он всего лишь попросил у вас ВУ, а вы в дальнейшем уехали.

Касаемо PG сотруднику стоит составить отдельную жалобу/ждать ответа СзФ.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alexander_Novitsky

Хорошо тогда вопросов не имею, благодарю за пояснение. Впринципе можете закрывать.

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

CЗФ за PG оформите гражданина, а так всё.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте.

Лидер изложил всё корректно, более добавить мне нечего, вопросов после его вердикта вы не имеете.

Нарушений за автором и за сотрудником не выявлено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...