Перейти к содержанию
Daniil Korzh

Биография Даниила Таганрогского.

Рекомендуемые сообщения

Daniil Korzh
  1. Имя Фамилия: Даниил Таганрогский.
  2. Пол: Мужской.
  3. Национальность: Русский.
  4. Возраст: 24 года.
  5. Дата и место рождения: 04.01.2000, город Приволжск
  6. Семья: Отец - Сергей Витальевич Корж; Мать - Таганрогская Мария Павловна.
  7. Место текущего проживания: Город Невский
  8. Описание внешности: Стрижка всегда Fade, голубые глаза.
  9. Особенности характера: Невспыльчивый, добрый, с запасом терпения.
  10. Детство: Родился в Приволжске. Семья зажиточная, но не хотели переезжать в другой город. Наследственное. Родители хотели чтобы я стал медиком и спасал жизни людей. В 6 лет пошёл в школу и первые 3 класса все хвалили меня.
  11. Юность и взрослая жизнь: С 4-го по 7-ой класс выходил отличником. Но честно говоря, длилось это время скучновато, но спасали друзья, с которыми развлекались как могли. Начался 8 класс и стало как то тяжко. Химия, Право и т.д, просто ужас. Вроде как закончил и пошёл после 9 класса в медицинский колледж. В конце 1 курса вышел отличником, но до этого тоже набрался знаний о медицине. Следующий курс немножко положил на учёбу, рассказывали базу про которую уже знал и немало. Всё это потому, что отец научил меня всему, что знал сам. Прошло 2 года и я сдал дипломную работу и последний свой экзамен и стал не лучшим, но выпускником.
  12. Настоящее время: Сейчас работаю в должности "Младший врач-хирург" и радуюсь жизни. Приятный коллектив и работа не особо пыльная, недавно купил MB E63s и хасаню по дорогам, но правила соблюдаю.
  13. Хобби: Бильярд, кальян, посиделки с шашлыками.
Изменено пользователем Daniil_Taganrogskiy

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...