Перейти к содержанию
Ronald_Reigan

Биография Бобова Игната

Рекомендуемые сообщения

Ronald_Reigan

Фамилия: Бобов
Национальность: Русский.
Дата и место рождения: 12.01.1992, Республика Провинция, г. Приволжск
Семья: Холост
Место текущего проживания: р. Провинция, г. Мирный
Описание внешности: Легкая щетина, рост 198см, широкие карие глаза.

Особенности характера:  Спокойный, самовлюбленный, слишком уверен в своих силах, не переносит глупых людей
Хобби: Любит сходить с друзьями в баню

Детство:

Родился я в Приволжске, в 1992 Январь. Как мне рассказывали, роды давались тяжело. Мама: Инна, бывший работник ЦГБ по Городу Приволжск, из-за этого они лежали в самой теплой палате. Родился я по настоящему гигантом для новорожденного ребенка. Отец Дмитрий, был бывший кадровый военный. После выписки я с мамой, мы узнаем, что отец, сразу же приобрел новый автомобиль "УАЗ Буханка". В садик меня отправили с правовым наклоном, в 7 лет я легко мог поспорить с сотрудниками ГИБДД про иерархическую систему. Друзей у меня было мало, все время отдавал семье и обучению. Можно сказать детства и не было. Но в 7 лет все поменялось. Мама отправила меня в физ-мат школу, обучение давалось тяжело, я совсем не понимал математику. Из-за этого попал в плохую компанию. 

Юность и взрослая жизнь:

После окончания школы, я ничего не нашел лучше, чем идти в Академию Безопасности Республики Провинции, там я позабыл совсем про жизнь. Учился, работал в Юстиции по Приволжску, 3 раза даже отправляли работать в Министерство Здравоохранения. Студенческой жизни не было совсем. Жил с родителями, работал, учился. С такой зарплатной голодать было сложно. Закончив Академию купил квартиру в Мирном и переехал туда, "Как никак столица" махнув рукой. Родителей оставил в Приволжске, купил отцу новую шкоду. По своим связям устроился в Областную Клиническую Больницу заместителем Главного Врача, но, буквально через месяц, Главного Врача посадили за "Отмыв средств". Тогда и на меня косо посмотрели. Я решил не рисковать, и ушел написав по собвственному желанию. Без связей и знакомых, подал заявление на Капитана Полиции по г. Мирный. Приняли меня сразу. Работал там 4 года, легко мне далась должность Генерал-Лейтенант, но перевели его в Невский.  Делать было нечего, утешал себя лишь словами: "Город новый, зато с пагонами".
Но пришло страшное сообщение от дальней родственницы, "Родители погибли в автокатастрофе". 
Я на тот момент совсем не знал, что делать. Разорвал со психу все документы и ушел в отставку.

Нынешнее время:

Чтоб забыться устроился в больницу, но уже обычным врачам, я активно ищу себе супругу, но пока никто на глаз не упал
Изменено пользователем Richard_Rommel

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам: 

- Пункт "Нынешнее время" должен состоять минимум из 3-х предложений;

- Пункты "Имя" и "Фамилия" должны быть объединены в один, как указано в форме;

- В пункте "Детство" присутствуют речевые ошибки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...