Rostislav_Yarotsky 11 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Breadis_Federov 2. Никнейм сотрудника: Joe_Galante 3. Суть: Из-за чего меня сняли с должности сотрудника ОСН и поставили на должность сотрудник ППС? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ДО 5. Не признаю свою вину. Изменено 27 февраля, 2024 пользователем Rostislav_Yarotsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2024 Здравствуйте, я начальник УВД города Мирный. Перевел вас по своему усмотрению, основываясь на п.3, главе 8 ДИ, мне ничего не запрещает это делать: Цитата Лидер организации имеет право перевести сотрудника в другой отдел внутри своей организации по своему усмотрению без объяснения причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2024 Здравствуйте! В общем и целом солидарен с ответом лидера. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #4 Опубликовано 29 февраля, 2024 Нет активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться