Angelinochka 0 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля (изменено) 1. Ваш ник: Javier_Garcia 2. Ник сотрудника: Kirill_Joom 3. Суть жалобы: Пришла приходить собеседование в ГУВД - Невский на должность "Старшина". По итогам мне говорят то, что я проф. не пригодна и после чего данный сотрудник кидает свой шедевро бинд , который абсурден в данной ситуации ,а если быть конкретнее, то " Гражданин! Покидаем охраняемую территорию, в противном случае будете задержаны по 6.8 УК РП. У вас 10 секунд!". 6.8 УК РП, проникновение на охраняемую территорию, 2 года. Интересно где было конкретно проникновение на охраняемую территорию? После он дает 10 секунд на уход с парковки ГУВД, но в этот момент я писала в чат и никакого отчета от данного сотрудника не увидела. Так же после данного предупреждение не было никаких повторений, вместо этого он поддержал частично со мной "диалог". Так же не причина задержания указана не коректно ,а именно - " Задержаны за 6.8 УК РП, проникновение на охраняемую ТЕРРИОРИЮ, 2 года. Опровержение от данного сотрудника. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/73uaGzO Изменено 26 февраля пользователем Angelinochka upd fraps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Joom 14 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля (изменено) Жалоба не по форме, а именно на док-вах отсутствует время. Изменено 26 февраля пользователем Kirill Joom ой, обиделась( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angelinochka 0 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля upd: Каким образом это могло быть проникновение если я проходила собеседование? Данный сотрудник мог просто сказать что бы я покинула территорию парковки ГУВД, так как не прошла собеседование, но нет, лучше же посадить девочку что бы заполнить отчетик на повышение. Полные абсурдные действия со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Joom 14 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля Недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angelinochka 0 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2024 в 22:02, Kirill Joom сказал: Недостаточно док-в. Жаль было рендерить видео для залива жалобы на тебя,но раз так,то сейчас скину фрапс upd: Так же прошу что бы сотрудник мне обьяснил каким образом я завалила собеседование,до этого у меня было 1/3,после данной ошибки должно было стать 2/3. Получается многократные нарушения от сотрудника ГУВД , я думаю таких стоить уволить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Joom 14 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Sokolovskiy 5 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля Здравия желаю! На свзяи Зам.Нач.ГУВД по городу Невский Соколовский Данил. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, если я не прав меня поправит лидер. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля Начальник Главного Управления Внутренних Дел по г.Невский. Генерал-майор полиции. Молодов Артём Александрович. Рассмотрим вашу жалобу. Вы проходили по электронному заявлению на звание "Старшина", скопировав из интернета информацию не относящейся к Провинции вы стали проф. не пригодны, так как это МГ информация, так же у вас было до этого куча нарушений, а именно не правильные ответы. После того как вы провалили экзамен на вступление, вы являетесь посторонним человеком, тем самым Вас попросили покинуть территорию на которой вы находились в течении 10 секунд, вы стояли и спорили с сотрудником, время истекло, тем самым вы нарушали статью по которой вас задержали. За сотрудником не вижу нарушений, тем самым сотрудник ничего не нарушил. Передано СЗФ. Дата: 27.02.2024 Подпись: Mol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angelinochka 0 · ID: #9 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2024 в 19:58, Artem_Molodov сказал: скопировав из интернета информацию не относящейся к Провинции вы стали проф. не пригодны Я написала «МВД России»,как по моему это не столь огромная ошибка что бы говорить о том, что я проф.не пригодна, т.к Провинции состоит из городов России. В 27.02.2024 в 19:58, Artem_Molodov сказал: так же у вас было до этого куча нарушений, а именно не правильные ответы. Интересно,предоставьте тогда доказательства этих нарушений. Во время собеседование вы писали в /n сколько у меня ошибок из 3,на тот момент было 1/3,так что абсурдное оправдание. В 27.02.2024 в 19:58, Artem_Molodov сказал: После того как вы провалили экзамен на вступление, вы являетесь посторонним человеком Странная у вас логика однако. Я проходила собеседование,поэтому и была на парковке ГУВД где и проходило собеседование,но после провала вы мне кидаете свой бинд,который абсолютно не в тему происходящего,а именно 6.8 - проникновение. Покажите мне тогда проникновение,а не то как я зашла на собеседование. Максимум что вы могли сделать,так это попросить покинуть территорию т.к провалила собеседование и только в случае отказа выдать розыск за 5.8 УК. В 27.02.2024 в 19:58, Artem_Molodov сказал: За сотрудником не вижу нарушений, тем самым сотрудник ничего не нарушил. Ждем тогда ответа администрации,все пункты нарушений указаны выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Joom 14 · ID: #10 Опубликовано 27 февраля (изменено) Ты не указала ни единого пункта, который я мог бы нарушить. Смешно. Изменено 27 февраля пользователем Kirill Joom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #11 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним более чем солидарен. Нарушений за сотрудником нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...