Watson_Anderson 0 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2024 1. Ваш ник: Watson_Anderson 2. Ник сотрудника: Artem_Fernando 3. Суть жалобы: Данный сотрудник покинул место дтп в момент когда я вылетел насколько я помню есть 3-5 минуты чтобы зайти обратно. Доказательства предоставляю в полном объеме Прошу предоставить доказательства что данный сотрудник ожидал меня более трех минут 4. Доказательства: https://youtu.be/CAu9f8gzdq8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 51 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2024 Начальник ГИБДД по г. Невский. Здравствуйте, прикрепите тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Watson_Anderson 0 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2024 Здравствуйте Shinichiro Watanabe. Добавил Тайм-коды в описание видео и дублирую информацию тут Тайм-коды 1:14 дтп 2:35 Момент вылета 5:50 Зашёл в игру Также прошу посмотреть запись сотрудника Artem_Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 51 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2024 Нарушений нет. Сотрудник не обязан ждать вас после вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Watson_Anderson 0 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2024 Shinichiro Watanabe Ваш сотрудник в прошлом жб сам подтвердил что по правилам ВПС он должен меня ждать не более трёх минут Доква: https://imgur.com/a/UqCBPtx Ждём Ответ от ЗГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 51 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2024 (изменено) Это сугубо ваши проблемы, что вы вылетели из игры. Сотрудник не обязан ждать вас. ЗГА не отвечает в данном разделе. Изменено 28 февраля, 2024 пользователем Shinichiro Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Watson_Anderson 0 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля, 2024 (изменено) Прочитайте пункт впс 6.17 там прописано что он должен ждать меня 3 минуты Требую предоставить видео от сотрудника дпс о том что он ждал меня 3 минуты Изменено 28 февраля, 2024 пользователем Watson_Anderson Доп. инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi McCarthy 61 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля, 2024 Здравствуйте. После вашего вылета, 3 минуты прошло, сотрудник не обязан вас ждать. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться