Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля 1. Ваш ник: Abdulvagap_Kadyrov 2. Ник сотрудника: Veniamin_Moretti 3. Суть жалобы: Привет друг, как ты меня связал, находясь минимум в двух метрах от меня? 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Jl2DFbpFE0Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля (изменено) Здравствуйте. Я являюсь ВрИО лидером ОПГ "Moretti Mafia" . Какой пункт участник ПГ нарушил? Изменено 27 февраля пользователем Madara_Moretti бывает ошибается человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте. Нарушений не вижу. В момент как боец прожал бинд Вы стояли около бойца и бинд не успел отыграть все отыгровки. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2024 в 17:16, Nikita_Holmes сказал: В момент как боец прожал бинд Вы стояли около бойца и бинд не успел отыграть все отыгровки. Участник ПГ должен был это понимать, и не отыгрывать бинд в тот момент, пока я иду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте. Боец кинул отыгровку когда Вы были рядом, а то что вы пошли дальше это сугубо Ваши проблемы уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте. Не вижу активность. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться