Перейти к содержанию
Kido_Mure

[ГИБДД-Н] Lucas Cancelo

Рекомендуемые сообщения

Kido_Mure

1. Ваш никнейм: Kido_Mure
2. Никнейм сотрудника: Lucas Cancelo
3. Суть жалобы: Проезжал на фуре на зеленый светофор и в меня влетел сотрудник гу мвд вроде (на фрапсе будет видно), мы решили вызвать гибдд, оно приехало и мы начали решать и мне сказали что я нарушил пункт где я не пропустил полицейское авто с маячком и звуком, но на видео записи когда я проезжал на перекрестке где мы и врезались я не услышал звук до перекрестка а только тогда услышал когда ехал на пешеходном переходе и проезжал середину перекрестка, там находиться бетонный забор и я не мог посмотреть кто едет, был зеленый сигнал, и повторяюсь что я не смог бы остановиться и я не слышал заранее. с решение я категорически не согласен Так же прошу выдать мне моральную компенсацию в виде 15.000рублей и списания штрафа который мне выписали (20.000руб) в случаи моей невиновности
4. Доказательства: https://youtu.be/enkrgEFldY8
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Kido_Mure

Поделиться сообщением

Frank_Galante

Здравствуйте, я Начальник ГУ-МВД.

Сотрудник не числится в ГИБДД г. Приволжск, измените тег в заголовке жалобы на [ГИБДД-Н] Lucas_Cancelo.

Поделиться сообщением

Kido_Mure
В 26.02.2024 в 21:58, Kido_Mure сказал:

1. Ваш никнейм: Kido_Mure
2. Никнейм сотрудника: Lucas Cancelo
3. Суть жалобы: Проезжал на фуре на зеленый светофор и в меня влетел сотрудник гу мвд вроде (на фрапсе будет видно), мы решили вызвать гибдд, оно приехало и мы начали решать и мне сказали что я нарушил пункт где я не пропустил полицейское авто с маячком и звуком, но на видео записи когда я проезжал на перекрестке где мы и врезались я не услышал звук до перекрестка а только тогда услышал когда ехал на пешеходном переходе и проезжал середину перекрестка, там находиться бетонный забор и я не мог посмотреть кто едет, был зеленый сигнал, и повторяюсь что я не смог бы остановиться и я не слышал заранее. с решение я категорически не согласен Так же прошу выдать мне моральную компенсацию в виде 15.000рублей и списания штрафа который мне выписали (20.000руб) в случаи моей невиновности
4. Доказательства: https://youtu.be/enkrgEFldY8
5. Не признаю свою вину.

Тайм код 7:35

Поделиться сообщением

Lucas_Cancelo

Добрый вечер! Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба!

Будьте добры отметить тайм-коды на видео с моими нарушениями т.к видео длиться более 5-ти минут.

Также прошу более корректно выразить мои нарушения.

Изменено пользователем Lucas_Cancelo

Поделиться сообщением

Kido_Mure
В 26.02.2024 в 23:08, Lucas_Cancelo сказал:

Добрый вечер! Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба!

Будьте добры отметить тайм-коды на видео с моими нарушениями т.к видео длиться более 5-ти минут.

Также прошу более корректно выразить мои нарушения.

Я же выше написал тайм код (7:35). Ваши нарушения? Вы даже не взглянули мое видео которое бы все решило. Я хочу что бы мой штраф списали, так как я не виновен, и дали компенсацию в размере 15.000рублей.

И лучше разберитесь в ситуации, и поймите что я ехал 60 на зеленый и слышал звук только на пешеходном переходе даже может дальше не много, и Я бы не смог услышать или поссмотреть по сторонам так как там бетонный забор

Поделиться сообщением

Lucas_Cancelo

Доброе утро! 

Вы хотите чтобы я смотрел видеоролик длинной в 21 минуту начиная с тайм-кода 7:35? Будьте добры указать важные моменты, а именно их тайм-коды.

Поделиться сообщением

Kido_Mure
В 27.02.2024 в 09:22, Lucas_Cancelo сказал:

Доброе утро! 

Вы хотите чтобы я смотрел видеоролик длинной в 21 минуту начиная с тайм-кода 7:35? Будьте добры указать важные моменты, а именно их тайм-коды.

Тайм код дтп 7:35, всего то, больше не требуется.

Поделиться сообщением

Lucas_Cancelo

Это вы так считаете, вы написали жалобу на меня. Тайм-код ДТП я увидел, мне нужен тайм-код разбора ДТП, подписи сотрудника и ваша подпись, также нужен тайм-код где я составил вам Административный протокол по факту нарушения 3.2 ПДД. Почему я этого не вижу? Также у вас не полные док-ва, я не увидел момент где я выносил вердикт по факту просмотра записи с видеорегистратора.

Поделиться сообщением

Kido_Mure
В 27.02.2024 в 09:44, Lucas_Cancelo сказал:

Это вы так считаете, вы написали жалобу на меня. Тайм-код ДТП я увидел, мне нужен тайм-код разбора ДТП, подписи сотрудника и ваша подпись, также нужен тайм-код где я составил вам Административный протокол по факту нарушения 3.2 ПДД. Почему я этого не вижу? Также у вас не полные док-ва, я не увидел момент где я выносил вердикт по факту просмотра записи с видеорегистратора.

У меня нету дальнейшей записи разбора, позже пришлю фото штрафа где видно что вы выдали мне штраф

Поделиться сообщением

Lucas_Cancelo

Как мы с вами можем продолжить дальнейший разбор жалобы, если у вас неполные док-ва. Если вы отправите фото, может возникнуть недопонимание со стороны СЗФ. Я настаивал бы на видеофиксацию, если бы она была т.к хотел бы услышать то, как я озвучиваю вердикт данного дтп и озвучиваю статью. Расшифровываю и оглашаю сумму штрафа.

Поделиться сообщением

Kido_Mure
В 27.02.2024 в 11:16, Lucas_Cancelo сказал:

Как мы с вами можем продолжить дальнейший разбор жалобы, если у вас неполные док-ва, если вы отправите фото, может возникнуть недопонимание, я настаивал бы на видеофиксацию, т.к хотел бы услышать то, как я озвучиваю вердикт данного дтп и озвучиваю статью, расшифровываю и оглашаю сумму штрафа.

Почему у вас нету записи, вы вроде должны все фиксировать

В 27.02.2024 в 11:17, Kido_Mure сказал:

У меня есть запись нарушения, я позже скину фото штрафа, что еще вам надо? 

Этого будет вполне достаточно что бы разобраться, ну вы же помните что вчера выдали мне штраф(не аргумент) но начните разбираться, а позже скину фото штрафа 

У нас идет разбирательства по факту того что я не нарушил, а то что как вы мне давали штраф это зачем вообще?

Хорошо может нужно что бы доказать что ВЫ дали мне штраф, но не более

Поделиться сообщением

Lucas_Cancelo

Вы не слышали о "Презумпции невинновности"?

В ваших интересах доказать мое нарушение и спросить с меня компенсацию, так что будьте добры предоставить все недостающие доказательства чтобы мы могли адекватно разобраться в ситуации.

меня есть запись нарушения, я позже скину фото штрафа, что еще вам надо? 

У вас есть запись ДТП, а не запись нарушения. У вас недостаточно важных моментов в доказательствах, а именно вердикта после просмотра записи с видеорегистратора, оформления ДТП, составление Административного протокола. Пока вы не предоставите полные док-ва, я не вижу смысла продолжать с вами диалог. Свою позиицию я высказал и не вижу за собой нарушений. Пусть с этим разбирается СЗФ. 

Всегда доброго!

VVFORE

Поделиться сообщением

Kido_Mure
В 27.02.2024 в 11:32, Lucas_Cancelo сказал:

Вы не слышали о "Презумпции невинновности"?

В ваших интересах доказать мое нарушение и спросить с меня компенсацию, так что будьте добры предоставить все недостающие доказательства чтобы мы могли адекватно разобраться в ситуации.

У вас есть запись ДТП, а не запись нарушения. У вас недостаточно важных моментов в записи , а именно вердикта после просмотра записи с видеорегистратора, оформления ДТП, составление Административного протокола. Пока вы не предоставите полные док-ва, я не вижу смысла продолжать с вами диалог. Свою позиицию я высказал и не вижу за собой нарушений. Пусть с этим разбирается СЗФ. 

Всегда доброго!

VVFORE

Фото штрафа будет вам достаточно? я не понимаю вас зачем все остальное если мы решаем момент дтп(оно есть на записи), зачем момент оформления объясните, если есть МОМЕНТ Дтп который мы решить должны 

В 27.02.2024 в 11:35, Kido_Mure сказал:

Фото штрафа будет вам достаточно? я не понимаю вас зачем все остальное если мы решаем момент дтп(оно есть на записи), зачем момент оформления объясните, если есть МОМЕНТ Дтп который мы решить должны 

Я просто говорю вы не справедливо вынесли мне вердикт, я вам говорил что я не слышал и на записи это видно

У меня больше нету видео как продолжалось разбирательство, через 3-5 часов скину фото то что вы мне выдали штраф

Я просто не понимаю, чем не доказательства мое видео и фото штрафа?

Поделиться сообщением

Lucas_Cancelo
В 27.02.2024 в 11:35, Kido_Mure сказал:

я не понимаю вас зачем все остальное если мы решаем момент дтп

Если вы хотите разобраться в ДТП, будьте добры предоставить полный игровой момент, третий раз вам говорю, нужен момент ДТП(он есть), также нужен вынесенный мною вердикт о вашем нарушении, к тому же нужен момент составления протокола о ДТП и составление Административного протокола.  Я объяснил вам доступным языком, я думаю вы должны меня понять .

Поделиться сообщением

Maxim_Acropovic

Доброго времени суток.

Ваша жалоба составлена не по форме, именно:

Цитата

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...