Mike_DeSanta 0 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля 1. Ваш никнейм: Mike_DeSanta 2. Никнейм сотрудника: Adilya_Dorojkina 3. Суть жалобы: док-ва на 14.4 КоАП? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/f2Gv4iK 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
wistie 2 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля Этим сотрудником являюсь я, вы серьезно додумались нарушая 6.2 и 6.3 п. ВПС запросить опру по 14.4 КоАП? На вашем скрине даже видно что вы не стали отыгрывать со мной этот штраф а просто убежали и сели в автомобиль, а после того как я к вам подошел, вы стали уезжать и в конце вообще прописали /quit. У меня нет опры на данное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Grudka 19 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. У сотрудницы нет доказательств вашего нарушения, тем самым сотрудница получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушения 2.12 ПДСФ. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_DeSanta 0 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля что насчёт компенсации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Grudka 19 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля Снова здравствуйте, зачем сотрудницы выплачивать вам компенсацию? У нее просто нет доказательств, это не значит что штраф выдан не верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_DeSanta 0 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2024 в 16:36, Nikita_Grudka сказал: Снова здравствуйте, зачем сотрудницы выплачивать вам компенсацию? У нее просто нет доказательств, это не значит что штраф выдан не верно. Я запросил док-ва, которые покажут, что он выдан верно. Их нет, следовательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
wistie 2 · ID: #7 Опубликовано 29 февраля Следовательно вам никто и ничего не будет выплачивать, если у меня нет доказательства, это не значит что штраф выдан по ошибке или вы ничего не нарушали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #8 Опубликовано 29 февраля Доброго времени суток! Сотрудник получат предупреждение за нарушение 2.12 ПДСФ, а так же выплатит компенсацию в размере 15.000 игровой валюты. Предоставьте свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_DeSanta 0 · ID: #9 Опубликовано 29 февраля В 29.02.2024 в 16:13, Stich_Allen сказал: Предоставьте свой банковский счёт. 188012. Благодарю за грамотный разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
wistie 2 · ID: #10 Опубликовано 29 февраля (изменено) https://imgur.com/a/3Ua3knm Изменено 29 февраля пользователем wistie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #11 Опубликовано 29 февраля Доброго времени суток! Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...