Перейти к содержанию
Yana_Femida

[УВД-П] Mikhail_Osipov

Рекомендуемые сообщения

Yana_Femida

1. Ваш никнейм: Yana_Femida
2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Osipov
3. Суть жалобы: Не нормальное общение, "селедка", "пососать", "ноги побрить", что это такое и для чего употреблять такие высказывания ? Полагала бы, что в действиях данного сотрудника есть нарушения, а именно : 1. ПДСФ 2.15.1 - Запрещено хамское и вызывающее поведения, а также оскорбления во всех темах форума, во всех полях для ввода текста, а также в предоставленных дополнительных материалах. 2. ПДСФ 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов.
4. Доказательства: https://youtu.be/VgM2HzvFbTU
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Mikhail_Osipov

Добрый вечер, 

В 26.02.2024 в 18:30, Yana_Femida сказал:

1. ПДСФ 2.15.1 - Запрещено хамское и вызывающее поведения, а также оскорбления во всех темах форума, во всех полях для ввода текста, а также в предоставленных дополнительных материалах.

К чему данный пункт? Перечитайте внимательно

2. ПДСФ 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов.

Ничего черезмерного я не увидел, данную ситуацию начали именно вы. Какой ответ вы ожидали услышать, некорректно начинаю со мной диалог 

Изменено пользователем Mikhail_Osipov

Поделиться сообщением

Yana_Femida

С Вами диалог вести я не считаю нужным, так как вы субъективны. Ждем ответа от Следящей администрации.

Поделиться сообщением

Mikhail_Osipov

Следящая администрация выносит конечный вердикт, исходя из всего написанного в жалобе, вам придется продолжать диалог

Как со мной, так и с моим лидером

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск.

Посмотрев видеоролик, скажу, что нарушений за сотрудником на заметил.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

James Fernandez

Здравствуйте! Изучите детально пункт. В пункте ведется речь про форум. Но никак не про игру.

ПДСФ 2.15.1 - Запрещено хамское и вызывающее поведения, а также оскорбления во всех темах форума, во всех полях для ввода текста, а также в предоставленных дополнительных материалах. 

В данном пункте говорится про чрезмерное оскорбление. Ни о каком чрезмерном оскорблении речи идти и не может.

ПДСФ 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов.

Итог: Нарушений за сотрудником нет.

Дополнительные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Yana_Femida
В 26.02.2024 в 19:44, Mikhail_Osipov сказал:

Следящая администрация выносит конечный вердикт, исходя из всего написанного в жалобе, вам придется продолжать диалог

Как со мной, так и с моим лидером

Касаемо данного пункта , который я указала в жалобе - моя ошибка. 1. ПДСФ 2.15.1 - Запрещено хамское и вызывающее поведения, а также оскорбления во всех темах форума, во всех полях для ввода текста, а также в предоставленных дополнительных материалах. Просьба данный пункт не брать в дальнейшем во внимание.
С моей стороны не было никакой провокации. Лично я Вам грубого слова не сказала, никак не затронула вашу честь и достоинство. Если вы считаете нормальным такие вещи говорить девушке "селедка", "пососи", то мы друг друга вряд ли поймем, так как наши уровни моральных ценностей на разных уровнях.

Поделиться сообщением

James Fernandez

Но факт остается фактом! Нарушения 3.18 ПДСФ здесь нет и не будет. Вопросы?

В 26.02.2024 в 20:52, Yana_Femida сказал:

Если вы считаете нормальным такие вещи говорить девушке "селедка", "пососи", то мы друг друга вряд ли поймем, так как наши уровни моральных ценностей на разных уровнях.

Поделиться сообщением

Yana_Femida
В 26.02.2024 в 20:51, James Fernandez сказал:

Здравствуйте! Изучите детально пункт. В пункте ведется речь про форум. Но никак не про игру.

В данном пункте говорится про чрезмерное оскорбление. Ни о каком чрезмерном оскорблении речи идти и не может.

Итог: Нарушений за сотрудником нет.

Дополнительные вопросы остались?

Вы хотите сказать, что такое поведение нормально,  говорить девушке "пососи" и прочие высказывания данного игрока ?  Это нормальное и адекватное общение с людьми ? Приличное и уважительное общение ? 
В моем понимании, хамство, это грубое, неуважительное отношение к окружающим, построение на оскорблениях и агрессии. Оскорбление - это унижение чести и достоинство другого лица, выраженное в неприличной форме. 
Я себя уважаю и не потерплю таких слов, как "пососи"  и прочие высказывания от данного человека.  Разве вы не согласны со мной ?

Поделиться сообщением

Mikhail_Osipov
В 26.02.2024 в 21:00, Yana_Femida сказал:

Я себя уважаю и не потерплю таких слов, как "пососи"  и прочие высказывания от данного человека

Почему вы рассматриваете слово "пососи" в негативном контексте, это уже ваша проблема

mgF1TtzwRdE.jpg?size=773x197&quality=96&

Поделиться сообщением

James Fernandez

Лично для меня нет.

Вы хотите сказать, что такое поведение нормально,  говорить девушке "пососи" и прочие высказывания данного игрока ?  Это нормальное и адекватное общение с людьми ? Приличное и уважительное общение ? 

Я не могу выдать ему наказание за то что он нахамил. В пункте четкая трактовка про "Чрезмерное оскорбление/хамство". Нельзя оскорбить человека, можно лишь только оскорбиться.

В моем понимании, хамство, это грубое, неуважительное отношение к окружающим, построение на оскорблениях и агрессии. Оскорбление - это унижение чести и достоинство другого лица, выраженное в неприличной форме. 

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Yana_Femida
В 26.02.2024 в 21:06, Mikhail_Osipov сказал:

Почему вы рассматриваете слово "пососи" в негативном контексте, это уже ваша проблема

mgF1TtzwRdE.jpg?size=773x197&quality=96&

Всегда удивляли люди, которые сказали гадость, а признать не могу. Слабость - не более того.  На вашей совести, Михаил. 

В 26.02.2024 в 21:07, James Fernandez сказал:

Лично для меня нет.

Я не могу выдать ему наказание за то что он нахамил. В пункте четкая трактовка про "Чрезмерное оскорбление/хамство". Нельзя оскорбить человека, можно лишь только оскорбиться.

Остались вопросы?

Вопросов не имею

Поделиться сообщением

James Fernandez

Вопросов нет. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...