Kirill_Parfenov 60 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля, 2024 (изменено) Имя: Кирилл. Фамилия: Самбур. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 29 лет. Дата и место рождения: 05.03.1995, Россия, г. Екатеринбург. Семья: Холост . Место текущего проживания: р. Провинция, г. Мирный . Описание внешности: Накаченное тело сложение , с голубыми глазами и с бородой, ростом 175 м, белый цвет кожи, волосы чёрного цвета. Особенности характера: Хитрый, трудолюбивый, грамотный, смышлёный. Хобби: Кататься на немецкой марки автомобиля "BMW". Детство: Я родился в Екатеринбурге в 93-ом году, в довольно богатой семье. Мой отец был Майором милиции (Полиции) и имел с этого большие деньги, так как выполнял свою работу нечестно брав взятки, тем самым обманывая государство. Мать работала врачом "Хирургом в больнице не подалеку от дома. Я был трудолюбивым ребёнком, как и брат . Учился я на отлично , за каждую пятёрку за контрольную отец давал по 5.000 рублей. Юность и взрослая жизнь: Когда мне исполнилось 18 лет, я после окончания школы переехал в Республику Провинция г.Мирный. Начинался мой путь, с двумя тысячными купюрами и без крыши над головой. Сразу после приезда, начал подрабатывать курьером. А спустя два года, я подал документы в ТТУ и стал водителем трамвая . В 2018 году, в конце ноября я увидел объявление в набор в Клиническую областную больницу по г.Мирный , я подал заявление об увольнение с работы. Потом когда меня уволили , я успешно прошёл собеседование и меня зачислили в медицинский университет . Спустя четырех лет, я закончил университет и стал врачом-участковым . Моя карьерная лестница по тихоньку двигалась. Спустя 3 месяца, меня повысили до врача хирурга за мой большой вклад в развитии больницы. Спустя 5 месяцев, я купил себе квартиру не подалеку от ОКБ. А через два года, а именно 3 марта 2023 года, я уволился из ОКБ по причине выгорания. До 24 января 2024 года, я подрабатывал курьером, а потом решил подать на восстановление в ОКБ. После прохождения собеседования, меня восстановили на должность Преподавателя ГИМ. Нынешнее время: 15 февраля , я стал Заведующим отделом кадров и по сей день работаю до посинения. Хобби : Коллекционирую автомобили, рыбачу зимой. Изменено 27 февраля, 2024 пользователем Kirill_Sambur корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 130 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2024 Биография отклонена по следующим причина: - Пункт "Нынешнее время" должен состоять минимум из 3-х предложений; - Пункты "Имя" и "Фамилия" должны быть объединены в один, как указано в форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться