Graf_Gustafsson 73 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Имя:Граф.Фамилия:Невский. Пол:Мужской. Возраст:26 Год. Дата рождения:29.12.1996. Место рождения: г.Невский. Место проживания: г.Мирный. Национальность: Русский. Внешность: Лицо обычное, ничем не примечательное. Глаза карие. Волосы темные, аккуратно подстриженные. На шее татуировка "Smail".Телосложение: сильный, не худой и не толстый, телосложение спортивное.Рост: 205 см.Хобби: Увлечения автомобилями. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Детство Невский Граф Дракулович, родился 29.12.1991 году в городе Невский. Отец - Невский Дракула Лабиевич, Летчик. Мать - Невская Графиня Лабиевна, помощница прокурора в г.Невкий. Родился Граф с ростом 47,3 см, вес составил 3.2 килограмма. Граф после рождения был очень не активным ребенком. В возрасте 3 года Граф пошел в детский садик №77 во вторую группу. В садике с Графом никто не дружил и не играл.Закончив детский сад в 6 лет, Граф пошёл в школу №1. История с моего Детства А эта история произошла со мной, когда меня отвезли в деревню Водино к бабушке на лето, мне было чуть больше 3-х лет. Я играл в доме с игрушками, пока бабушка возилась на огороде, а потом устав, залез под бабушкину кровать и там благополучно уснул. Зашла бабушка в дом, стала искать меня, сначала в доме, потом во дворе, потом на помощь была поднята вся соседская детвора, которая обследовала окрестные места. Искали за огородом, возле речки и даже в колодце… Прошло больше двух часов, к поискам присоединились уже взрослые. Что творилось тогда в голове у бабушки, один Бог знает. Но тут, ко всеобщему изумлению, на пороге дома появляюсь я, зевая и сонно потирая глаза. В детстве я был непоседой и доставлял родителям немало хлопот. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Юность В Школе Граф учился хорошо. Были не все пятёрки, бывали и тройки. Начальные классы закончил на отлично. В старших классах было сложно учится, употреблял алкоголь, сигареты. Школу он закончил с 2-ой 4-кой. После школы пошел учиться по блату в МИЭф на "Финансовый менеджер" в г.Невский. Там он познакомился с одногруппниками и у одного была машина Mercedes-Benz G-Klasse AMG 65, мы с ним катались каждые дни. Благодаря ему он начал увлекаться машинами. Я перестал употреблять алкоголь, сигареты. История с мой Юности Ездил с другом на его Mercedes-Benz G-Klasse AMG 65 в г.Мирный. По приезде нас сразу предупредили о повышенной преступности, а также сказали, что ночью на пляж лучше не соваться. Там собираются молодежные банды.Решили рискнуть и пойти купаться ночью, когда солнца нет, а вода еще не остыла. Как только пришли на пляж, нас сразу окружили 10–15 человек. Забрали футболку,часы,телефоны. В следующую ночь мы решили сходить опять те самые гопники окружили нас, но ничего не забрали. На третий день они просто помахали нам рукой, а на четвертый отдали футболку,часы,телефоны. На пятый день напоили какой-то ерундовиной, которая похожа на смесь рома и бренди. А на шестой день мы сами принесли им хороший алкоголь и пару упаковок пива. В итоге до отеля нас везли на почти убитом авто в окружении мотороллеров и мопедов» _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Взрослая жизнь Когда Графу было 26 лет, его отец умер, наследственно Графу остался дом в г.Мирном и машина Bugatti Chiron. Жизнь пошла по п... Жизнь пошла под откос. С трудом закончил МИЭф получив специальность, по которой в дальнейшем не работал. Продал машину Bugatti Chiron на вырученные деньги купил Mercedes-Benz G-Klasse AMG 65. У Графа не было лицензии на вождения транспорта, и он сразу пошел сдавать на права с вырученных продажи Bugatti Chiron. Тут он сел в Mercedes-Benz G-Klasse AMG 65 и понял, что он должен выглядеть, как крутой парень. Взял денег и пошел в магазин за одеждой и купил там Классический черный костюм. Просидел дома 1 год и понял, что это не для него и пошел искать работу. Начал искать заработок денег. Встретился с другом который продавал оружие. Он взял к себе в команду из 6 человек, которые работали на него. Через некоторое время он сделал меня своим заместителем, дела шли к верху. Мы очень хорошо зарабатывали, но тут он решил сорвать куш, у него не получилось и влез в долги и тут он решил кинуть. Он кинул меня и уехал с города и мы с ним больше не виделись. Граф отдал его долги и решил продолжить продажу оружия,но он был очень расстроен и никому не доверял. Граф стал зарабатывать достаточно денег и жить на широкую ногу. История из взрослой жизни Я поехал с друзьями на концерт в г.Приволжск, взяв с собой на случай самообороны биты (укладывал в багажник я). После концерта заехали в д.Водино к моей Маме. В момент пребывания кто-то постучался в дверь там стоял незнакомый человек в состоянии алкогольного опьянения. Начал "наезжать" на моего друга и он достал биту и ударил его по голове. Сейчас тот парень в больнице - врач говорит, что телесные повреждения средней степени. Меня выставляют организатором группировки (так как по моей инициативе ехали к моей девушке и я ложил биты). _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Нынешнее время Сейчас Графу 26 лет и он мирно и спокойно проживает в г.Мирный, продаёт оружие. Живёт в своём доме, есть собака - Хаски по кличке "Джеси". Есть машина "Mercedes-Benz G-Klasse AMG 65". Семьи нет, т.к. считает, что ещё молод для этого, есть куча друзей и всё у него - хорошо. Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Graf_Nevskiy Чутка подшаманил текст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Tucker 413 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2018 Неплохо. Перенесено в тему "Засчитанные" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться