Charles_Volgin 0 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля 1. Ваш никнейм: Charles_Volgin 2. Никнейм сотрудника: Ernesto_Brown 3. Суть жалобы: Неадекват, он же владелец зелёного внедорожника начал меня избивать, затем застрелил неизвестных, которые за меня заступились. К тому же, не сделал РП-отыгровку доставания оружия (пистолета, из которого велась стрельба). Хочется обратить внимание, что попыток сопротивляться избиению не было, удалось убежать на <10% хп. 4. Доказательства: https://youtu.be/vUqRSMDJqoQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 38 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля (изменено) 1.На стрельбу тех 2-х суетных на мустанге была причина, а именно оскорбление и дм (Если у них есть вопросы пусть пишут жалобу на мое имя) 2.Касаемо вас, к чему была сказана данная фраза :"сколько клеток нервных это стоит?" 3. Стрельбу по вашему авто открыл на основании того, что вы являлись уже к тому моменту свидетелями. Помимо вас и тех 2-х индивидов в округе никого не было( в моей зоне видимости) Изменено 26 февраля пользователем Ernesto_Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 50 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля (изменено) Здравствуйте, я являюсь заместителем лидера ОПГ г.Мирный. В 26.02.2024 в 15:48, Charles_Volgin сказал: Неадекват, он же владелец зелёного внедорожника начал меня избивать Участник будет наказан по соответствующему пункту ВПС, ведь фразы "сколько клеток нервных это стоит?", все-таки недостаточно чтобы начать избиение игрока и выглядит немного странно. В 26.02.2024 в 15:48, Charles_Volgin сказал: затем застрелил неизвестных Для этого игроки должны оформить жалобу от своего лица. В 26.02.2024 в 15:48, Charles_Volgin сказал: К тому же, не сделал РП-отыгровку доставания оружия (пистолета, из которого велась стрельба). Участника группировки ничего не обязует отыгрывать данное действие, т.к оно видимое. Касаемо открытия огня по вам, вы были свидетелями, как написали вам выше. Имеются ли дополнительные вопросы? Изменено 27 февраля пользователем Richard_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте, согласен с ответом заместителя главы, участник будет заблокирован за 6.7 ВПС, а так же получит дисциплинарное взыскание за 3.9 РПГ. Вопросов больше от вас не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться