xxxmanera 0 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля 1. Ваш ник: Elliot_Moretti 2. Ник сотрудника: Tomasso_Clemente 3. Суть жалобы: дм килл либо жду док-ва что я нарушил за что меня расстреляли 4. Доказательства: https://youtu.be/mMADMHSfZqs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте. Я - Лидер ГУВД-П, Джеффри Грассо. Запрошу док-ва расстрела у сотрудника. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxmanera 0 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля и когда доки будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте. Вас приветствует ВрИО лидер ГУВД-П Henry_Clemente. Доказательства вашего нарушения: "тык". Наезд на сотрудника приравнивается к угрозе для его жизни, в связи с этим и последовал расстрел. Жалобу передаю СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxmanera 0 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля Я очень рад но док-ва от вашего лица а я попросил док-ва сотрудника с ником Tomasso_Clemente И да стрелять около ГУВД это по вашему нормально? Я виноват что человек прыгает под колеса я не могу в полете поменять расположение если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте. Доказательства от сотрудника предоставлены, сотрудник расстреливал согласно с ПК, Главой IV, Пунктом 5: Спойлер Пункт 5. Пятая стадия применения силы. При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП) А так-же согласно правилам подачи жалоб на ГУВД, ВрИО лидер имеет приложить дополнительные доказательства от своего лица: Спойлер Участвовать в обсуждениях, если только Вы имеете непосредственное отношение к ситуации, и у Вас есть дополнительные доказательства. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы касательно ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxmanera 0 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля но жалоба не на него залита была а на другого человека я хочу увидеть док-ва от его лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля От того что сотрудник предоставит доказательства от своего лица, земля не поменяет своё количество оборотов около солнца. По правилами подачи жалоб на ГУВД разрешено прилаживать дополнительные доказательства, вам их приложили. Даже если сотрудник приложит доказательства от своего лица - ситуация не поменяется, и нарушения резко не появятся. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться