xxxmanera 0 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля 1. Ваш ник: Elliot_Moretti 2. Ник сотрудника: Dock_Morris 3. Суть жалобы: приветик братка тут СГУ в ЛЦ 4. Доказательства: https://youtu.be/4ocHiqfcwEo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tony_Arbidolov 2 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля (изменено) я Dock_Morris в звание Майора Добрый день,я вас доставил до отдела с сгу да бы доставить вас быстрее т.к у вас мало было здоровья Изменено 26 февраля пользователем Dock_Morris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
xxxmanera 0 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля Не отговорка друг) могли бы и ехать спокойно не торопясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ezio_Ferrario 3 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля Приветствую, меня зовут Эцио Феррарио. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдем к рассмотрению жалобы. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 3.1ПдГС Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Насчет нарушений ВПС ответ даст СЗФ. В случае получения блокировки аккаунта, сотрудник получит выговор, согласно 4.1 ПдГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 3.3 Устава ГИБДД. Спойлер Статья 3.3. Сотрудники ГИБДД имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях: — Во время ведения погони; — При выезде на вызовы и запросы от государственных организаций, требующие быстрого реагирования; — При движении в организованной колонне (только ведущий и замыкающий экипажи); — При транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи; — При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Сотрудник получит предупреждение, по 3.3 УГИБДД. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...