serega1488 0 · ID: #1 Опубликовано 26 февраля я приехал в приволжск чтоб узнать сколько сидеть подруги за розаск, сотрудник взял в норучники в нон рп и катал меня по городу просто так, бил дубинкой и вырожался матом в мою сторону, прошу привлечь данного сотрудника к ответственности могу предоставить видео материал, нарушитель Michail Tamerlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля Доброго времени суток, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Жалоба не по форме, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля Добрый день! Жалоба не по форме. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля Добрый день. Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться