Jack_Solncev 19 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Jack_Solncev 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Seredov 3. Суть жалобы: Прошу предъявить мне видеофиксацию ДТП и чтобы там было видно что я выехал на встречку 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XKyBZ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Seredov 145 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2024 Здравствуйте, доказательства смогу предоставить только с утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Solncev 19 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2024 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Seredov 145 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2024 Доброе утро, вот доказательство вашего нарушения - На видео четко видно как вы на большой скорости выехали на встречную полосу движения, а гражданин в силу простреленных колес не смог справиться с управлением и уйти от удара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Solncev 19 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2024 Доброй день а вас не смущает то что гражданин тоже двигался по встречной полосе? Даже если бы колеса были не простреляны он бы не ушел от удара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Muhich 25 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля, 2024 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Изучив дополнительные доказательства со стороны сотрудника чёткого выезда на полосу встречного движения я не увидел, но за вами было нарушение статьи 10.6 ПДД Цитата 10.6. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам, а также движение механических транспортных средств по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения. И вам соответственно должны было последовать наказание по статье 9.5 КоАП Цитата Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. Сотрудник переведёт вам компенсацию в размере 20.000, предоставьте ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Solncev 19 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля, 2024 (изменено) 232166 Изменено 26 февраля, 2024 пользователем Jack_Solncev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Seredov 145 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля, 2024 Деньги перевел. https://imgur.com/a/mLh9HuV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Solncev 19 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля, 2024 (изменено) Спасибо Вопросов больше нету Можете закрывать Изменено 26 февраля, 2024 пользователем Jack_Solncev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Acropovic 53 · ID: #10 Опубликовано 27 февраля, 2024 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение