Sebastian_Persone 2 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Michael_Tverskoi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Toblas_Husky 3. Суть: Данный сотрудник сделал погоню со мной после я ушёл и он кинул мне розыск хотя не каких документов я не давал и я был в шапке после он заковал в наручники и кил штраф на 30к и лишил на 2 дня 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/0qWrFBD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tobias_Husky 10 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля Дубликат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 26 февраля [Начальник ГИБДД] Добрый день, дубликат, передано на закрытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Odintsov 59 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля Добрый вечер. Являюсь главным следящим за МВД. Дубликат, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...