Перейти к содержанию
MTA Province

[ОМВД-Н] Empress_Miridonova

Nikolay_Sokolok

Рекомендуемые сообщения

[[Template forums/front/topics/postContainer is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
Опубликовано

Желаю максимально приветствовать, являюсь данной сотрудницей на кого написана жалобка.

Непосредственно в чем суть жалобы? 
В список моих должностных обязанностей не входит проверка отчетов и проверка форумных аккаунтов сотрудников руководящего состава.

Нарушений за собой не вижу, передаю жалобу выше.

[[Template forums/front/topics/postContainer is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
Опубликовано

Добрый день, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский.

Начнём разбор жалобы:

1. Ответственность за руководящий состав лежит на лидере фракции, то есть на мне. Я слежу за их работой и, в случае чего - наказываю за нарушение тех или иных правил. Мой же заместитель отвечает за весь младший состав, а также по кадрам, т.к Заместитель начальника ОМВД по кадровым вопросам, ибо параллельно на ней должность Начальника ОРЛС. Работа Empress_Miridonova крайне обширна: официальные ресурсы организации, множественные учётности, проверка форума и никуда без контроля МС всех отделов.
2. Работа начальников отдела ограничивается лишь их собственным отделом, соответственно работа, ответственность будет намного меньше, чем у Empress_Miridonova, ибо в каждом отделе не более 12 человек. Мой же заместитель отвечает за всех вместе взятых.

3. Empress_Miridonova, т.к является ВРС и в системе иерархии ОМВД-Н имеет высшую ступень, кроме меня, имеет право делать замечание абсолютно всем, как и выдавать наказания, однако для выдачи наказания РС только по согласованию с лидером, т.к заместитель подчиняется ПРСГО. Ниже будет выписка:

Цитата

3.1. Любому сотруднику руководящего состава запрещено:

1) какая-либо самодеятельность, все изменения должны быть согласованы с лидером;

Исключение: выдача дисциплинарных взысканий сотрудникам младшего состава (можно не согласовывать). При этом выдача дисциплинарных взысканий сотрудникам руководящего состава допускается только после согласования с лидером.

4. Ethan_Evans сменил паспортные данные на Oliver_Rubinshtein ещё 15 февраля 2024 года, поэтому никакого нарушения нет. Если вы проверяете мой портал на нарушения, то могли бы увидеть его отчёт уже с новыми паспортными данными.

Итог: нарушений нет, передаю её следящему за МВД-Н.

Опубликовано

Слежу, не слежу - точно решать не вам. Вы не знаете всех ситуаций и обязанностей, которые кладутся на лидера организации. За всем уследить невозможно, особенно в такой фракции, где фактически одно руководящее лицо. Форумные аккаунты рассматриваются мной в последнюю очередь, сначала иду по фракционным ресурсам и просматриваю халатность своего РС. Мой следящий прекрасно видит, что я слежу за РС. Оплошности есть у всех, даже у вышестоящих администраторов. Также они были и у вас.

Не вижу смысла дальше продолжать диалог, ждём ответа следящего.

Опубликовано

Здравствуйте.

Жалоба на рассмотрении. Нужно узнать историю ников.

Опубликовано

Здравствуйте.

Получит информацию на счёт ника. У игрока был сменён ник в этот же день после написание приказа. За этим нарушений нет. На счёт остального с лидером согласен.

Вопросы?

Опубликовано

Здравствуйте.

На счёт второго сотрудника. Вами была составлена жалоба на лидера. За это он понесёт наказание.

Вопросы?

Опубликовано

Здравствуйте.

Это проверяет сам лидера, а не его заместитель. Лидер обязан следить за каждым своим сотрудником РС. И не допускать его нарушений.

Опубликовано

Приветствую! Откуда у Вас такая информация, что я была в курсе этого? С чего бы такие утверждения...

Процитирую снова.

Спойлер

В список моих должностных обязанностей не входит проверка отчетов и проверка форумных аккаунтов сотрудников руководящего состава.

Моя работа в разделе "рапорт о проделанной работе Руководящего состава" заключается в том, что я зашла, скопировала форму, а затем по форме заполнила отчет, продленную за неделю. Но никак я не обязана, смотреть работу других людей.

Опубликовано

Здравствуйте.

Не могу утверждать, что сотрудник мог видеть это нарушение. И передать его лидеру. 

Вопросы?

Опубликовано

Здравствуйте.

Если вы не согласны, то пишите жалобу на моё имя.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...