Denisia_Homyak Опубликовано 25 февраля, 2024 Опубликовано 25 февраля, 2024 Желаю максимально приветствовать, являюсь данной сотрудницей на кого написана жалобка. Непосредственно в чем суть жалобы? В список моих должностных обязанностей не входит проверка отчетов и проверка форумных аккаунтов сотрудников руководящего состава. Нарушений за собой не вижу, передаю жалобу выше.
Jimmy Cross Опубликовано 26 февраля, 2024 Опубликовано 26 февраля, 2024 Добрый день, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. Начнём разбор жалобы: 1. Ответственность за руководящий состав лежит на лидере фракции, то есть на мне. Я слежу за их работой и, в случае чего - наказываю за нарушение тех или иных правил. Мой же заместитель отвечает за весь младший состав, а также по кадрам, т.к Заместитель начальника ОМВД по кадровым вопросам, ибо параллельно на ней должность Начальника ОРЛС. Работа Empress_Miridonova крайне обширна: официальные ресурсы организации, множественные учётности, проверка форума и никуда без контроля МС всех отделов. 2. Работа начальников отдела ограничивается лишь их собственным отделом, соответственно работа, ответственность будет намного меньше, чем у Empress_Miridonova, ибо в каждом отделе не более 12 человек. Мой же заместитель отвечает за всех вместе взятых. 3. Empress_Miridonova, т.к является ВРС и в системе иерархии ОМВД-Н имеет высшую ступень, кроме меня, имеет право делать замечание абсолютно всем, как и выдавать наказания, однако для выдачи наказания РС только по согласованию с лидером, т.к заместитель подчиняется ПРСГО. Ниже будет выписка: Цитата 3.1. Любому сотруднику руководящего состава запрещено: 1) какая-либо самодеятельность, все изменения должны быть согласованы с лидером; Исключение: выдача дисциплинарных взысканий сотрудникам младшего состава (можно не согласовывать). При этом выдача дисциплинарных взысканий сотрудникам руководящего состава допускается только после согласования с лидером. 4. Ethan_Evans сменил паспортные данные на Oliver_Rubinshtein ещё 15 февраля 2024 года, поэтому никакого нарушения нет. Если вы проверяете мой портал на нарушения, то могли бы увидеть его отчёт уже с новыми паспортными данными. Итог: нарушений нет, передаю её следящему за МВД-Н.
Jimmy Cross Опубликовано 26 февраля, 2024 Опубликовано 26 февраля, 2024 Слежу, не слежу - точно решать не вам. Вы не знаете всех ситуаций и обязанностей, которые кладутся на лидера организации. За всем уследить невозможно, особенно в такой фракции, где фактически одно руководящее лицо. Форумные аккаунты рассматриваются мной в последнюю очередь, сначала иду по фракционным ресурсам и просматриваю халатность своего РС. Мой следящий прекрасно видит, что я слежу за РС. Оплошности есть у всех, даже у вышестоящих администраторов. Также они были и у вас. Не вижу смысла дальше продолжать диалог, ждём ответа следящего.
Gadjisha delay Опубликовано 27 февраля, 2024 Опубликовано 27 февраля, 2024 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Нужно узнать историю ников.
Gadjisha delay Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 Здравствуйте. Получит информацию на счёт ника. У игрока был сменён ник в этот же день после написание приказа. За этим нарушений нет. На счёт остального с лидером согласен. Вопросы?
Gadjisha delay Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 Здравствуйте. На счёт второго сотрудника. Вами была составлена жалоба на лидера. За это он понесёт наказание. Вопросы?
Gadjisha delay Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 Здравствуйте. Это проверяет сам лидера, а не его заместитель. Лидер обязан следить за каждым своим сотрудником РС. И не допускать его нарушений.
Denisia_Homyak Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 Приветствую! Откуда у Вас такая информация, что я была в курсе этого? С чего бы такие утверждения... Процитирую снова. Спойлер В список моих должностных обязанностей не входит проверка отчетов и проверка форумных аккаунтов сотрудников руководящего состава. Моя работа в разделе "рапорт о проделанной работе Руководящего состава" заключается в том, что я зашла, скопировала форму, а затем по форме заполнила отчет, продленную за неделю. Но никак я не обязана, смотреть работу других людей.
Gadjisha delay Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 Здравствуйте. Не могу утверждать, что сотрудник мог видеть это нарушение. И передать его лидеру. Вопросы?
Gadjisha delay Опубликовано 2 марта, 2024 Опубликовано 2 марта, 2024 Здравствуйте. Если вы не согласны, то пишите жалобу на моё имя. Закрыто.
Рекомендуемые сообщения