Перейти к содержанию
Toxa_Ermakov

ГИБДД г. Мирный – Alex_Liquid, Vladimir_Sokur

Рекомендуемые сообщения

Nikita Nek

Еще раз здравствуйте!

Лишили вас не на ровном месте, а за опасную езду. На видео сотрудника видено как вы виляли из полосы в полосу.

А также в конце видео вы выехали на полосу встречного движения, когда две другие полосы были свободны. 

Поделиться сообщением

Toxa_Ermakov

Выляние может быть по разным причинам это раз. Два мне нужно было таранить х5 чтоб не выехать на встречную или как? Вопрос по вилянию к примеру отвлекся , дернул руль и лови машину. Уснул и тоже самое, камень да на худой конец животное выскочило. Нигде не видно что виляние это умышленное. Таки тогда вопрос к сотруднику на видео, почему он виляет без причины. По поводу встречной не было бы подреза, не было бы и встречной. Я так и не увидел правомерной трактовки. Все сугубо с вашего взгляда. " Нам так кажется, мы так думаем". У них на видео я загружаюсь уже в попытке словить авто. Сильно притянуто за уши...

Выписка из ПДД гласит неоднократное и умышленное

опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.

Также тут ничего не говорится о перестроении на пустой дороге. Так вот вопрос у нас на провинции каждый трактует КоАП и ПДД по своему?!

На видео видно что машину словил и никакого виляния больше не было

Изменено пользователем Toxa_Ermakov
Окончил мысль, исправил орфографию

Поделиться сообщением

Nikita Nek

Сотрудники увидели нарушение и отреагировали на него. Причину виляния вы толком не можете сказать, а только говорите что, "может камень, а может животное".

Никаких подрезов со стороны сотрудников не было, они выполняли слэм-маневр.

Вы могли не выезжать на полосу встречного движения, а выехать на соседнюю.   

Поделиться сообщением

Toxa_Ermakov

А ну да не таран а спец маневр, я не я да и шуба не моя, и вообще не виноватая я это он сам пришел. Подожду что следящий ответит. А вам советую перечитать еще раз ПДД

Поделиться сообщением

Nikita Nek

Этот спец.Маневр прописан в методичке ГИБДД.

В данной жалобе следящего не будет, так как следящие отвечают только в жалобах с нарушением ВПС.

Если хотите вердикта следящего, то пишите жалобу на мое имя.

Поделиться сообщением

Toxa_Ermakov

Ну не вопрос напишем выше. А то получается в пдд одно, вы другое

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Дальнейшие разбирательства в жалобе на лидера 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...