Kurt_Razgromov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Duen_Wolter 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Rtutov 3. Суть: Отыграл в do что окна закрыты , тут же сотрудник это как то услышал, открыл дверь ,даже не зная то что я там нахожусь т.к тонировка, задержал меня уже после того как двери машины были закрыты 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=AwBz3kdNJrI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Rtutov 14 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля Здравия желаю, я сотрудник на которого написана жалоба! Так как вы кричали я услышал вашу фразу через стекло. А двери закрыли уже после отыгровки как я достал вас из автомобиля. Своих нарушений не вижу. док-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt_Razgromov 0 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля Сам факт того что вы открыли дверь просто так + была тонировка , по сути вы открыли чужую машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля [Начальник ГИБДД] Добрый день, перейдём к жалобе. Действия сотрудника выполнены правомерно, открывать авто он может без вашего согласия. Так что вы сами виноваты в том, что кричали подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля Доброе утро. Являюсь главным следящим за МВД. На счёт правомерности задержания, лидер вам уже дал ответ, дублировать не буду. Касательно РП процесса - он нарушен не был, в момент того, как сотрудник начал взаимодействовать с вами и открыл дверь, вы резко их решили закрыть системно, что уже можно приравнять к переводу РП процесса в свою пользу. В действиях сотрудника нарушений нет, крик через закрытую дверь и окно услышать можно, порой даже очень отчётливо. Вопросы по теме жалобы у Вас ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля Добрый день. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться