Перейти к содержанию
Kurt_Razgromov

ГИБДД г.Приволжск - Roman_Rtutov

Рекомендуемые сообщения

Kurt_Razgromov

1. Ваш никнейм: Duen_Wolter
2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Rtutov
3. Суть: Отыграл в do что окна закрыты , тут же сотрудник это как то услышал, открыл дверь ,даже не зная то что я там нахожусь т.к тонировка, задержал меня уже после того как двери машины были закрыты
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=AwBz3kdNJrI

Поделиться сообщением

Roman_Rtutov

Здравия желаю, я сотрудник на которого написана жалоба! Так как вы кричали я услышал вашу фразу через стекло. А двери закрыли уже после отыгровки как я достал вас из автомобиля. Своих нарушений не вижу.

док-во 

Поделиться сообщением

Kurt_Razgromov

Сам факт того что вы открыли дверь просто так + была тонировка , по сути вы открыли чужую машину 

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник ГИБДД]

Добрый день, перейдём к жалобе.

Действия сотрудника выполнены правомерно, открывать авто он может без вашего согласия.

Так что вы сами виноваты в том, что кричали подобное.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Доброе утро.

Являюсь главным следящим за МВД.

На счёт правомерности задержания, лидер вам уже дал ответ, дублировать не буду. Касательно РП процесса - он нарушен не был, в момент того, как сотрудник начал взаимодействовать с вами и открыл дверь, вы резко их решили закрыть системно, что уже можно приравнять к переводу РП процесса в свою пользу. В действиях сотрудника нарушений нет, крик через закрытую дверь и окно услышать можно, порой даже очень отчётливо.

Вопросы по теме жалобы у Вас ещё остались?

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый день.

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...