Перейти к содержанию
неверный

[ЦГБ-П ] Roman_Mazepov

Рекомендуемые сообщения

неверный

1. Ваш никнейм: Walter_Shashkov
2. Никнейм нарушителя: Roman_Mazepov
3. Суть: данный псих назвал меня "чуркой"
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/GaUt8nC

Изменено пользователем неверный

Поделиться сообщением

Timofei_McKenzy

Приветствую, я явлюсь Главным Врачом ЦГБ-П. У Вас нарушены правила подачи жалобы, а именно нужно сменить тег на: [ЦГБ-П].

Изменено пользователем Timofei_McKenzy

Поделиться сообщением

Roman_Mazepov

Здравствуйте! Я являюсь сотрудником ЦГБ города Приволжск, я искренне прошу прощения за произошедшую ситуацию. Я ехал по дороге и резко на моем пути появляется трамвай который врезался в меня и не остановился, из-за этого я взбесился и на нервах обозвал вас.

Изменено пользователем Roman_Mazepov

Поделиться сообщением

Timofei_McKenzy

На Ваших доказательствах не видно всей ситуации, что именно данное выражение было адресовано Вам. Моё мнение, что это нарушение пункта 5.19 ВПС.

Цитата

5.19. Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - блокировка на 30 дней.

Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

неверный

прошу также за неадекватного сотрудника датть мне грошей тоесть моральную компенсацию 706767. автолишение добавили а неадекватные личности остались 

Поделиться сообщением

German_McKenzy

Добрый день.
Солидарен с ответом лидера фрации. Сотрудник получит блокировку по факту нарушения пункта 5.19 внутренних правил сервера и будет уволен из организации с занесением в ОЧС по пункту 3.7 ПДСФ:

Цитата

5.19. Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - блокировка на 30 дней.

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Никакой компенсации за данный прецедент не назначается. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

неверный

Да, а заберут ли его в психушку за такое?

Поделиться сообщением

German_McKenzy

Нет, санкции применимые к сотруднику были описаны мной выше. Более вопросов не заметил.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...