Arthur_Belfort 5 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Arthur_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Fry_Diaz 3. Суть: Причина ведения огня? Погони за мной от вас не было, т.к Х5 едет по полям, меня ранее вы не встречали. Жду док-ва и причину огня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nhxY5pymc8g Изменено 25 февраля пользователем Arthur_Belfort Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fry_Diaz 0 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. Сами знаете, что с этого момента простор много времени и люди имеют свойство чистить память на устройствах. Касаемо ситуации, сотрудники другой юрисдикции кидали кнопку паники, по прибытию, видел только Вашу компашку. Следовательно: исходя из кнопки был открыт огонь, а после того, как остался один ваш товарищ, он был задержан Изменено 25 февраля пользователем Fry_Diaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Belfort 5 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2024 в 15:29, Fry_Diaz сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. Сами знаете, что с этого момента простор много времени и люди имеют свойство чистить память на устройствах. Касаемо ситуации, сотрудники другой юрисдикции кидали кнопку паники, по прибытию, видел только Вашу компашку. Следовательно: исходя из кнопки был открыт огонь, а после того, как остался один ваш товарищ, он был задержан Разве кнопка является причиной стрельбы?) Если да, то как вы определили что именно я вел огонь по сотрудникам или я вел преступную деятельность, если я был в кепке и очках. Чистить память на устройствах по моему надо раз в 7 дней, до этого вы обязаны хранить все записи, разве не так? Следящая администрация, поправьте меня, если я не прав. Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. Где здесь причина открытия огня именно вами? И причина моего убийства предположительно, также вами, если вы только приехали на кнопку и буквально только меня увидели. Если она была жду док-ва от вашего лица. Если же действительно доказательств нет, требую выдачи наказаний согласно ВПС и ОПСГО, а также ФЗоП, т.к сотрудник профнепригоден и не знает в каких случаях открывать огонь разрешено, а в каких нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте еще раз. Запросив доказательства от лица сотрудника данной ситуации, у него не оказалось. Тем самым будет наказан внутри организации дисциплинарным взысканием, по пункту 2.3 ФЗоП. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] Также, были замечены нарушение по ВПС, что будет передано Следящему за Организаций по вынесению вердикта. Ожидайте от Следящего за Организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте, не увидел доказательств со стороны сотрудника опровергающие его действия, а именно убийство. За это он будет наказан согласно ВПС и ОПС внутри самой организации. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Belfort 5 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля Вопросов нет, могу только порекомендовать лидеру отправить сотрудника на переаттестацию в ЦПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля Принято, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться