Octavia 6 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Gordey_Toyoda 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Rubinstein 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Z4MoenSk6dc 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД мне выписал штраф за 5.4 КоАП РП а именно-Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Но замера тонировки не было. Я не согласен с выдачей штрафа, требую доказательства моих нарушений по данной статье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Rubinstein 1 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником ОГИБДД по городу Невский, Невской области, а именно лейтенантом полиции Рубинштейном. Вы были остановлены за нарушение статьи 5.5 КоАП РП, а именно езда на ТС с тех.неисправностью, Выписка из законодательной базы: Цитата Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. Я вас остановил за нарушение статьи 5.5 КоАП РП и 6.4 КоАП РП, но во время выписывания штрафа я перепутал число и написал 5.4 КоАП РП, а сумма штрафа была выдана верно. Я считаю что серьезных нарушений за мной нет. Вопросы ко мне? Изменено 25 февраля пользователем Vladislav_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavia 6 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля нет вопросов нет , но повнимательней пожалуйста :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля Доброго времени суток я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Невский, сотрудник перепутал номер статьи КоАП, но штраф был выписан верно, с сотрудником будет проведена беседа, остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 111 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. С сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 111 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться