Перейти к содержанию
Octavia

[ОГИБДД-Н] Vladislav_Rubinstein

Рекомендуемые сообщения

Octavia

1. Ваш никнейм: Gordey_Toyoda
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Rubinstein
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Z4MoenSk6dc
5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД мне выписал штраф за 5.4 КоАП РП а именно-Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Но замера тонировки не было. Я не согласен с выдачей штрафа, требую доказательства моих нарушений по данной статье

Поделиться сообщением

Vladislav_Rubinstein

Здравствуйте, я являюсь сотрудником ОГИБДД по городу Невский, Невской области, а именно лейтенантом полиции Рубинштейном. Вы были остановлены за нарушение статьи 5.5 КоАП РП, а именно езда на ТС с тех.неисправностью,
Выписка из законодательной базы:

Цитата

Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей.

Я вас остановил за нарушение статьи 5.5 КоАП РП и 6.4 КоАП РП, но во время выписывания штрафа я перепутал число и написал 5.4 КоАП РП, а сумма штрафа была выдана верно. Я считаю что серьезных нарушений за мной нет.
Вопросы ко мне?

Изменено пользователем Vladislav_Rubinstein

Поделиться сообщением

Octavia

нет вопросов нет , но повнимательней пожалуйста :>

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Pevan

Доброго времени суток я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Невский, сотрудник перепутал номер статьи КоАП, но штраф был выписан верно, с сотрудником будет проведена беседа, остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте.

Соглашусь с ответом лидера. С сотрудником будет проведена беседа.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте.

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...