Mak. 0 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Maksim_Ardentov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Frank_Lindеmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/MkUoVqA 5. Суть жалобы: Во время работы на маршруте,мне просто так прелетел розыск по двум статьям.При этом никаких сотрудников ППС рядом не было.В игре пробыл максимум 15 минут.Затем через некоторое время,ко мне подъехали сотрудники ППС и задержали меня за нарушение статей 5.6 и 6.8.Я попытался объяснить,что ничего не нарушал,на что мне было сказано,что их это не волнует и что я ухожу от РП.Выдали бан на 1 день.Прошу разобраться в этой ситуации.А также хотелось бы увидеть доказательства моих нарушений.Которых 100% у этого сотрудника нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 65 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля Здравия желаю, являюсь этим сотрудником на которого была написана жалоба. Я извиняюсь за такое, произошла ошибка айди. Выдал розыск вам случайно не заметив это.. Готов выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 116 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля (изменено) Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник ошибся ID, доказательства предоставлены. Сослуживец выплатит компенсацию, которую назначит Следящий Администратор. Изменено 25 февраля пользователем Igor_Moskovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 67 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. Сотрудник ошибся ID при выдаче розыска. Такое бывает, человеческий фактор никто не отменял. За причиненные неудобства сотрудник обязывается выплатить компенсацию в размере 40.000 рублей. Прикрепите банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 67 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля Банковский счёт не прикреплен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться