andrey teorizaa 0 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля 1. Ваш никнейм: Andrey_Corwin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Kravchenko 3. Суть: уход от дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=VHwFNCqgAYw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Насколько мне известно, если у пострадавшего в ДТП не имеется претензий к виновнику, пострадавший может уезжать при этом не нарушив ВПС, также у меня была погоня. Считаю что в данном ДТП виноваты вы, ведь я двигался с СГУ, маячками, также по главной дороге, а вы не убедились в безопасности проезда перекрестка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey teorizaa 0 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля Я был на своей полосе, а вы ехали по встречке, врезались и уехали. И даже как вы говорите если нет притензий то все равно нельзя уезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля [Начальник ГИБДД] Добрый день, перейдём к жалобе. Сотруднику не стоило уезжать, от будет наказан блокировкой за уход с места ДТП. Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey teorizaa 0 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля 210333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля Если я переведу вам нужную сумму, мы сможем забыть о недоразумении? В тот момент была очень нервная погоня, гнались за опасным преступником, потерялся и забыл про ДТП. Какая сумма вам требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля Добрый день. Являюсь Главным следящим за МВД. От сотрудника действительно вижу уход с места ДТП, он будет наказан согласно 6.13 ВПС и 8.1 ОПС: Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере. Ожидаем выплаты компенсации, вопросы по теме у Вас ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля https://postimg.cc/bD9H7gzB перевёл компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey teorizaa 0 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля Забыть не могу так как вы вели себя грубо со мной и не только, за один вечер вы потратили нервы более 15 игроков, которых я знаю. У меня есть конечно доказательства вашего грубого поведения, ну думаю это уже лишнее Ну или хотя я увидел фрапс где вы оскорбляете мою мать и отца моего друга и думаю если вас не уволят я напишу дополнительную жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #10 Опубликовано 26 февраля Доброе утро. Вопросов по существу от Вас не увидел, сотрудник будет наказан по вышесказанным мною пунктам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться