Vlad_Efimov 182 · ID: #1 Опубликовано 25 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Alex_Hayter 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://youtu.be/_oCRwrTfxPk 2. https://imgur.com/a/wTKPnTr 3. https://youtu.be/EOiZxXRgVG0 5. Суть жалобы: 1. Ударил дубинкой без преда. 2. Требую док-ва нарушений. 3. Многократн. NRP, а именно выдача NRP розыска, без отыгровок, уход от РП отыгровок, касаемо удостоверения. 4. Перевод РП в его сторону, ответил на отыгровку, перед которой обязательно нужно было задать мне вопрос в /do, выдумав данные обо мне. (+ многократные грамматические ошибки в отыгровках). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 135 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2024 Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Передаю жалобу сотруднику. После его ответа приступим к разбору ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dadatel 2 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2024 Я Alex_Hayter на которого написана жалоба. Предупреждения были выданы о том чтобы не кидать снежки в сотрудников, вы проигнорировали и были задержаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2024 Где тайм-коды?)) + кому были выданы предупреждения? Именно требования - не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 135 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2024 Добрый вечер. Уставную документацию, на мой взгляд, сотрудник соблюл. По поводу нарушений ВПС выскажется Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2024 Без преда нанёс удар спец.средством = соблюдение УД. Вы так же не знаете УД, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 135 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2024 Моё дело высказаться, Ваше дело не согласиться. Ожидайте Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2024 (изменено) Вопрос стоит по поводу вашей компетентности. Если вы, будучи на лидерском посту не знаете НПА. Изменено 25 февраля, 2024 пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 74 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля, 2024 Здравствуйте. Вижу за сотрудником следующие нарушения: 1. Отсутствие предупреждения при применении спец. средств - получит 1 устный выговор. 2. Перевод РП - будет заблокирован на 12 часов и получит 1 устный выговор по 3.1 ОПГСО. По поводу доказательств на розыск - запрошу у сотрудника более детальные доказательства. На уход от РП доказательств недостаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dadatel 2 · ID: #10 Опубликовано 27 февраля, 2024 8.10 выдал розыск. Первые секунды видео - преды прекратить кидать снежки О.20 куфф Ариночки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 74 · ID: #11 Опубликовано 27 февраля, 2024 Розыск выдан верно. Это видно на первых 30 секундах доказательств от сотрудника. Вопросов, я так понимаю, у Вас нет. Вердикт вступает в силу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться