Перейти к содержанию
Danill_Tarov

Жалоба на Danil_Sokolovskiy

Рекомендуемые сообщения

Danill_Tarov

1. Ваш ник: Daniil_Tairov
2. Ник сотрудника: Danil_Sokolovskiy
3. Суть жалобы: Уволили с очс 20 дней по причине: 2.12 УГУВД + 1/3. 2.12 УГУВД сказаон что сотрудник ШП должен выйти из отдела ШП в течении 14 дней, но у меня есть две причины по которой я не успел выйти из корпуса, в течении 3-5 дней я ждал одобрения рапорта на снятие баллов, мне забыл сказать сотрудник Kirill_Takmakov о том что он отказан. Далее, сотрудники не реагировали на вопрос: Кто может провести сдачи УК и тд. Ну и последнее собственно почему я подал жалобу на Данила: сотруднник не уследил или можно сказать не внимательный так как выговор мой был снят Кириллом Такмаковым, а так же написал от города Приволжск.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/0eJpBe2

Поделиться сообщением

Artem_Molodov

Здравия желаю!
Я являюсь, Начальником Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский.

Актуальная информация по рапортам доступна в дискорде ГУВД. Там вы можете просмотреть все рапорта и узнать, были ли они одобрены или, как в вашем случае, отклонены.

Сотрудник, который отвечал за ШП, был уволен, поэтому я не могу провести с ним проф.беседу.

Что касается выговора, виновный уже наказан предупреждением и выговором за нарушение 2.3 ПдРГО, так как КП не проследил за информацией и вы должны были быть уволены без внесения в реестр ОЧС.

Заместитель начальника ГУВД Данил Соколовский работал согласно информации, которая была предоставлена в таблице, за ним нарушения не наблюдаю.

Передано СЗФ.

Изменено пользователем Artem_Molodov

Поделиться сообщением

Danill_Tarov

Здравствуйте! А не могли бы подсказать в каком именно канале написано одобрен рапорт или нет? Ну или скриншот показать

Поделиться сообщением

Artem_Molodov

Информация является не гласной, поэтому предоставить Вам я не имею права.

Ожидайте ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Danill_Tarov

Здравствуйте еще раз! Ну тогда попрошу людей с возможностью управлять ролями, посмотреть роль сотрудников ШП и убедится что у них нет доступа к просмотра сообщений в канале. Если как то докажется что есть доступ к просмотру сообщений у меня пропадут вопросы.

Изменено пользователем Aslan_Tairov

Поделиться сообщением

Yuriy Orlov

Здравствуйте.
У вас остались вопросы после ответа лидера?

Изменено пользователем Yuriy Orlov

Поделиться сообщением

Danill_Tarov

Да, посмотрите есть ли у сотрудников ШП доступ к просмотру сообщений в ДС канале где рапорты. Если мне скажут что можно у меня не останется вопросов, если нет требую меня вернуть в звание сержанта и дать предупреждение начальнику ГУВД за дез информацию.

Поделиться сообщением

Yuriy Orlov

Здравствуйте.
Права у сотрудников ШП есть для просмотра необходимой информации. 
Полагаю вопросов у вас больше нет.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...