Donald_Milligan 39 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля 1. Ваш никнейм: Daniil_Milligan 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Nikolay_Sadowin 4. Суть жалобы: Здравствуйте, очень интересно стало, захожу на форум и захожу в раздел дипломатические отношения, и там я вижу союз с ОПГ-М, причем ко всему этому форум вы выложили 2 часа назад, очень интересно стало, как это вы сразу сделали себе союз с ОПГ-М, у вас должна быть РП встреча с составом ОПГ мирного и Невского 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/769937-opg-g-nevskiy-diplomaticheskie-otnosheniya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 93 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Доброй ночи! Взято на рассмотрение. Передаю жалобы лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Carrera 59 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля Доброго времени суток! Я являюсь лидером ПГ по г.Невский Nikolay_Sadowin На момент прошлого союза Я состоял в составе ОПГ-Н, союз никто не расторгал, он просто временно находился в заморозке, другое дело, если бы я пришел с другой структуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте, держу вас в курсе, что при постановки нового главы опг не важно были ли в этой фракции, всегда сбрасывается союз на нейтрал. И вы как новый глава обязаны сделать новый договор о союзе, так как в прошлом договоре было имя Maksim_Taser, а должно быть ваше. Примите это к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Carrera 59 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля Нигде не прописано, что обязательно нужна рп встреча, все можно решить через личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля Покажите мне тогда где написано что можно заключить союз через личные сообщения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 93 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля Нарушение будет устранено в ближайшее время. С лидером будет проведена беседа, если не согласны с вердиктом - пишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться