Перейти к содержанию
Donald_Milligan

ОПГ г. Невский – Nikolay_Sadowin

Рекомендуемые сообщения

Donald_Milligan

1. Ваш никнейм: Daniil_Milligan
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника: Nikolay_Sadowin
4. Суть жалобы: Здравствуйте, очень интересно стало, захожу на форум и захожу в раздел дипломатические отношения, и там я вижу союз с ОПГ-М, причем ко всему этому форум вы выложили 2 часа назад, очень интересно стало, как это вы сразу сделали себе союз с ОПГ-М, у вас должна быть РП встреча с составом ОПГ мирного и Невского
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/769937-opg-g-nevskiy-diplomaticheskie-otnosheniya/

Поделиться сообщением

Denis Kayo

spacer.png

Доброй ночи!

Взято на рассмотрение. Передаю жалобы лидеру

spacer.png

Поделиться сообщением

Nikolay_Carrera

Доброго времени суток!

Я являюсь лидером ПГ по г.Невский

Nikolay_Sadowin

На момент прошлого союза Я состоял в составе ОПГ-Н, союз никто не расторгал, он просто временно находился в заморозке, другое дело, если бы я пришел с другой структуры.

Поделиться сообщением

Donald_Milligan

Здравствуйте, держу вас в курсе, что при постановки нового главы опг не важно были ли в этой фракции, всегда сбрасывается союз на нейтрал. И вы как новый глава обязаны сделать новый договор о союзе, так как в прошлом договоре было имя Maksim_Taser, а должно быть ваше. Примите это к сведению 

Поделиться сообщением

Nikolay_Carrera

Нигде не прописано, что обязательно нужна рп встреча, все можно решить через личные сообщения.

Поделиться сообщением

Donald_Milligan

Покажите мне тогда где написано что можно заключить союз через личные сообщения!)

Поделиться сообщением

Denis Kayo

spacer.png

Нарушение будет устранено в ближайшее время. С лидером будет проведена беседа, если не согласны с вердиктом - пишите жалобу на моё имя. Закрыто.

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...