Перейти к содержанию
Shashki_Sueta

[ОГИБДД-П] Natir_Gusinov

Рекомендуемые сообщения

Shashki_Sueta

1. Ваш никнейм: Ivan_Arsin
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Natir_Gusinov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XKdcV
5. Суть жалобы: С самого начала диалога сотрудник начал вводить меня в заблуждения, говорить что я его каким-то волшебным образом провоцирую, начал превышать свои полномочия, а именно требовать что бы я ОТОШЕЛ от охраняемой территории (на сколько я знаю на ней нельзя находится), назвал мне некую статью 19.9 неповиновение (такого документа, как "Неповиновние" в УД мне не удалось найти), потом сотрудник на мой логичный вопрос "За что?" не дал никакого ответа, затем не он ни его напарник не установили мою личность, розыск по итогу выдан не был и по его мнению "нарушитель" уже буквально через минуту вышел на волю.

Изменено пользователем Ivan_Arsin

Поделиться сообщением

Ryan Kott

Здравия желаю, я Ryan Kott который на последнем скрине, с розыском и временем в кпз ошибка, а доказательства пусть предоставит Natir Gusinov

Поделиться сообщением

Shashki_Sueta

Товарищ Ryan Kott, благодарю за то, что напомнили об ошибке сотрудника. Вашего ответа в данной теме не ждал и не особо понял.

Поделиться сообщением

Natir_Gusinov

Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого поступила жалоба.

Сначала как вы подошли, именно вы сказали мне "отойти", я даже сделал шаг назад, я с вас поприветствовал и сказал вам отойти от меня и от территории, (сотрудник тоже имеет право соц. дистанцию) на этих фрагментах видно как, что единственный проход и выход на улицу был перекрыт вами и стояли вы в упор ко мне, я попросил вас отойти от меня, вы проигнорировали и так снова.

Поделиться сообщением

Shashki_Sueta

Наконец приветствую, интересная ситуация получается, вам не кажется?

В 25.02.2024 в 09:00, Natir_Gusinov сказал:

именно вы сказали мне "отойти", я даже сделал шаг назад, я с вас поприветствовал и сказал вам отойти от меня и от территории, (сотрудник тоже имеет право соц. дистанцию)

- Раз вы сделали шаг назад, то именно вы сделали удобное вам соц.пространство вокруг вас. И в каком таком законе прописано, что сотрудник имеет право на социальную дистанцию изначально?

на этих фрагментах видно как, что единственный проход и выход на улицу был перекрыт

- Зачем вы обманываете меня, себя, лидера, администратора? На парковку МВД всегда есть два входа. МВД-П не исключение.

я попросил вас отойти от меня, вы проигнорировали и так снова

- Вы же отошли на шаг или мне показалось?

На ваших доказательствах видно применение спец.средства, но я не понял причину и не был предупреждение о нем. Почему так получается?

Так же жду ответы на другие мои вопросы.

После перемосмотра видео можно смело привлекать к ответственности Maxim_Titkin, ведь именно он меня задержал.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Доброго времени суток, Иван. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

1) Наблюдаю за сотрудником неверное применение ''тасера''. Получит устный выговор за нарушение 5.10.1 ФЗоП.

2) Вас просили отойти от прохода, так как вы перегородили его своим туловищем, но вы решили проигнорировать требование сотрудника. Считаю, что нарушение за вами действительно имеется, но наказание должно было идти по статье 5.8 УК, а не 19.9 КоАП. Проведём по данному поводу беседу с курсантом. Если предоставите доказательства выдачи розыска/штрафа, Вам выплатят компенсацию.

Передаю жалобу Следящему Администратору.

Поделиться сообщением

Shashki_Sueta

Игорь, добрый день.

В 25.02.2024 в 13:21, Igor_Moskovsky сказал:

1) Наблюдаю за сотрудником неверное применение ''тасера''. Получит устный выговор за нарушение 5.10.1 ФЗоП.

- Тут помимо неверного применения «тасера», неправомерное его применение.

В 25.02.2024 в 13:21, Igor_Moskovsky сказал:

2) Вас просили отойти от прохода, так как вы перегородили его своим туловищем, но вы решили проигнорировать требование сотрудника.

А в УД нахождение в проходе как то наказывается? Какой статьей? Я никому не мешал проходу, не сотрудникам, не гражданам. Считаю что требование сотрудника было не правомерно, ведь никто не объяснил мне и не просил отойти от прохода. 
Так же сотрудник не дал полного ответа на мои вопросы, что наказывается по ОПСГО. От вас тоже не услышал мнения касаемо этих вопросов:

В 25.02.2024 в 01:02, Ivan_Arsin сказал:

потом сотрудник на мой логичный вопрос "За что?" не дал никакого ответа, затем не он ни его напарник не установили мою личность, розыск по итогу выдан не был и по его мнению "нарушитель" уже буквально через минуту вышел на волю

Что касаемо ответа сотрудника Ryan_Kott? Он как то имеет смысл в этой теме?

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Добрый вечер.

Вы создавали помеху сотруднику полиции. Требование является законным, на мой взгляд.

Мнение своё не поменял, ожидайте Следящего Администратора.

Изменено пользователем Igor_Moskovsky

Поделиться сообщением

Shashki_Sueta

Хорошо, жду ответа следящего. Буду разбирать ситуацию с ним.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Итак.

Вижу за сотрудником следующие нарушения:
1. Неправомерное применения спец. средств - никакой угрозы вы не представляли, никуда не пытались скрыться, соответственно сотрудник не имел права на применения тайзера. За данное нарушение сотрудник получит 1 устный выговор.

2. Розыск выдан неправомерно - сотрудники не дали Вам времени на выполнения требования. Так как розыск Вам не выдали, компенсация не требуется. С сотрудниками будет проведена беседа на эту тему.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Shashki_Sueta

Яшикаге, доброго времени суток!

1. Что касается ответа Ryan_Kott? Этот ответ не имел в этой теме никакого смысла. 

2. Так же ответ сотрудника Natir_Gusinov, по моему мнению, не является полным и развернутым. Ведь не все темы открытые в моей жалобе получили комментарий от сотрудника.

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Добрый вечер.

1. Сотруднику Ryan_Kott будут выданы форумные баллы за нарушение 1 пункта Правил форума. За данное нарушение сотруднику будет выдан 1 письменный выговор по 4.1 ОПСГО. 

2. Нарушения 4.3 ОПСГО здесь нет. Сотрудник дало вполне развёрнутый ответ.

Вопросов более нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...