Frank_Nikonov 113 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Frank_Nikonov 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Regatta 3. Суть жалобы: 9.1.1 ЗоП (00:04; 00:43) + 4.1 ЗоП (00:09) + 2.1 ПДСФ (2:53 (2)). 4. Доказательства: Не дам 5. Не признаю свою вину. Изменено 24 февраля пользователем Frank_Nikonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Regatta 1 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Признаю вину, и приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Это очень хорошо, что признаете свою вину, мне такое нравится. Претензий к сотруднику не имею. Наказывать не нужно. Пожелаю Вам быстрого карьерного роста в структуре МВД, ведь не смотря на то, что Вы находитесь недавно в данной структуре, то Вы уже основную корочку, как всё работает - знаете. Советую Вам подучить ЗоП, УК РП, КоАП, а также, не путайтесь в биндах. Удачи! Новый любимчик Никонова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте, я начальник УВД города Мирный Я так понимаю, вопрос с сотрудником был решён мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля Ситуация решена мирным путем. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться