Перейти к содержанию
Thomas_Sovetskiy

ОПГ г. Мирный Stepan_Chatsky, Ivan_Mallboro, Kewsa_Sofinskiy, Artyom_Varenenko, Joni_Achab

Рекомендуемые сообщения

Thomas_Sovetskiy

1. Ваш никнейм: Tommy_Martinez
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный
3. Никнейм участника: Stepan_Chatsky, Ivan_Mallboro, Kewsa_Sofinskiy, Artyom_Varenenko, Joni_Achab, Dominik_Changretta, Kirill_Tsugikuni, Evgenii_Milligan
4. Суть жалобы: Вечер добрый, было значит похищение в бункере. Были принято решение провести штурм под кодовым словом "Давай", кинув гранату под ноги участникам ПГ. После того мы отбежали и произошел взрыв. Но видимо участникам пофигу абсолютно и они начали стреляться дальше как ни в чем не бывало... Просьба всех наказать за ПГ.....
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GuEF7X4zouY

Изменено пользователем Tommy_Martinez
Корректировка

Поделиться сообщением

Yaroslav_Savinuk

Доброго времени суток, я являюсь зам.главы ОПГ г. Мирный Ярослав Кеннеди, взял жалобу на рассмотрение

Поделиться сообщением

kewsa

Я как Kewsa_Sofinskiy, хочу заявить о случае с ПГ от гранаты.
когда кинули гранату я подумал она не зарегала, и начал стрелять. 
я нахожусь первый раз на похитках и не знал об этом, как и существование гранаты.
прошу как то понять мой случай и пересмотреть мое наказания

Поделиться сообщением

Yaroslav_Savinuk

Передал участникам для ответа

Поделиться сообщением

Thomas_Sovetskiy

В реальной жизни я не думаю, что от Гранаты люди выживут и продолжат стрельбу....

Ладно мы, мы более к таким ситуациям подготовлены так же отбежали от взрыва.

Должны были понимать против кого и чего идете.

Поделиться сообщением

spaisy

Если бы наши ребята не начинали стрельбу, ВЫ бы зашли и перестреляли всех кто был в бункере.
Я также нахожусь впервые на похищении, и в момент как зашёл Tommy я ничего не понял и начинал просто бегать.
Я не вижу PG со своей стороны, разве что была б контузия от гранаты и всё (но, увы, отыграть не успел).
Также прошу понять случай и пересмотреть наказание.

Поделиться сообщением

Thomas_Sovetskiy

Ничего отыгрывать и не нужно было, достаточно было бы чтобы вы замерли на одном месте или просто использовали анимацию в F1:  Лечь как мертвый.

То что вы 1 раз на похищении должны быть внимательны и следить за своими действиями и думать, что вы вообще делаете.

То что вы 1 раз присутствовали на похищении не меняет ситуацию, т.к. своими действиями вы поменяли РП процесс.

Ожидаю ответ от Остальных участников ПГ ответ.

Поделиться сообщением

Dominik_23

Я первый раз был на похищения я бы не смог отыграть рп как все начали стрелять и я не понимал что вообще происходит

Поделиться сообщением

Evgeniy_Yamakasi

Здравствуйте, я Evgenii_Milligan 

Пишу по поводу пг а именно случай с гранатой.

1. Впервые на похищении  и не имел понятия что есть граната.

2. Я стоял за стенкой и когда прогремел взрыв я начал отбегать и само собой стрелять ибо я понял что урон не прошел. 
3.  Если будет разговор о взрывной волне по «рп» то в бункере было гараздо больше места и взрывная волна естественно меньше. У сотрудников собр которые кинули гранату хоть и отбежали но не так далеко в узком коридоре взрывная волна на много больше и по сути оглушить их долно было сильнее.

С уважением Evgenii_Milligan❤️

Изменено пользователем Evgenii_Milligan

Поделиться сообщением

Thomas_Sovetskiy

Сотрудники ССО и СОБР более к этому устойчивы , не то что обычные гражданские. Мы более подготовленные и понимаю какого-то, тобишь навыки и чувство в таком плане у нас присутствует.

Повторюсь еще раз для всех участников, которые в этой жалобе.

То что вы 1 раз на похищении не отстраняет вас от ответственности, такими действиями вы поменяли весь РП процесс…

Жду ответ от Заместителя Лидера ПГ + Следящей администрации.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Savinuk

Доброго времени суток,принято решение выдать выговор по 3.2 ВЗПГ,всем участникам
Так же передаю информацию следящей администрации
3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста]

Поделиться сообщением

Thomas_Sovetskiy

Если вправду каждый получит по выговору.

Вопросов у меня быть не должно но..... Что по поводу наказания по ВПС?

Поделиться сообщением

Denis Kayo

spacer.png

Взято на рассмотрение.

spacer.png

Поделиться сообщением

Denis Kayo

spacer.png

Доброй ночи!

Все участники ПГ получат взыскание который указал заместитель, а так же получат блокировку игрового аккаунта сроком на 3 дня за нарушение 6.2.2 Внутренних Правил Сервера.
Выписка пункта

Цитата

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]

Примечание

Под данный пункт подпадает огромное количество самых разнообразных действий. Все перечислить невозможно. Заключение в Деморган дается за незначительные нарушения. Наказание выдается преимущественно за нарушения во время игровых ситуаций.

Вопросов остаться не должно.
Закрыто.

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...