Перейти к содержанию

ОПГ г. Мирный Stepan_Chatsky, Ivan_Mallboro, Kewsa_Sofinskiy, Artyom_Varenenko, Joni_Achab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш никнейм: Tommy_Martinez
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный
3. Никнейм участника: Stepan_Chatsky, Ivan_Mallboro, Kewsa_Sofinskiy, Artyom_Varenenko, Joni_Achab, Dominik_Changretta, Kirill_Tsugikuni, Evgenii_Milligan
4. Суть жалобы: Вечер добрый, было значит похищение в бункере. Были принято решение провести штурм под кодовым словом "Давай", кинув гранату под ноги участникам ПГ. После того мы отбежали и произошел взрыв. Но видимо участникам пофигу абсолютно и они начали стреляться дальше как ни в чем не бывало... Просьба всех наказать за ПГ.....
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GuEF7X4zouY

Изменено пользователем Tommy_Martinez
Корректировка
Опубликовано

Доброго времени суток, я являюсь зам.главы ОПГ г. Мирный Ярослав Кеннеди, взял жалобу на рассмотрение

Опубликовано

Я как Kewsa_Sofinskiy, хочу заявить о случае с ПГ от гранаты.
когда кинули гранату я подумал она не зарегала, и начал стрелять. 
я нахожусь первый раз на похитках и не знал об этом, как и существование гранаты.
прошу как то понять мой случай и пересмотреть мое наказания

Опубликовано

Передал участникам для ответа

Опубликовано

В реальной жизни я не думаю, что от Гранаты люди выживут и продолжат стрельбу....

Ладно мы, мы более к таким ситуациям подготовлены так же отбежали от взрыва.

Должны были понимать против кого и чего идете.

Опубликовано

Если бы наши ребята не начинали стрельбу, ВЫ бы зашли и перестреляли всех кто был в бункере.
Я также нахожусь впервые на похищении, и в момент как зашёл Tommy я ничего не понял и начинал просто бегать.
Я не вижу PG со своей стороны, разве что была б контузия от гранаты и всё (но, увы, отыграть не успел).
Также прошу понять случай и пересмотреть наказание.

Опубликовано (изменено)

Ничего отыгрывать и не нужно было, достаточно было бы чтобы вы замерли на одном месте или просто использовали анимацию в F1:  Лечь как мертвый.

То что вы 1 раз на похищении должны быть внимательны и следить за своими действиями и думать, что вы вообще делаете.

То что вы 1 раз присутствовали на похищении не меняет ситуацию, т.к. своими действиями вы поменяли РП процесс.

Ожидаю ответ от Остальных участников ПГ ответ.

Опубликовано

Я первый раз был на похищения я бы не смог отыграть рп как все начали стрелять и я не понимал что вообще происходит

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, я Evgenii_Milligan 

Пишу по поводу пг а именно случай с гранатой.

1. Впервые на похищении  и не имел понятия что есть граната.

2. Я стоял за стенкой и когда прогремел взрыв я начал отбегать и само собой стрелять ибо я понял что урон не прошел. 
3.  Если будет разговор о взрывной волне по «рп» то в бункере было гараздо больше места и взрывная волна естественно меньше. У сотрудников собр которые кинули гранату хоть и отбежали но не так далеко в узком коридоре взрывная волна на много больше и по сути оглушить их долно было сильнее.

С уважением Evgenii_Milligan❤️

Изменено пользователем Evgenii_Milligan
Опубликовано (изменено)

Сотрудники ССО и СОБР более к этому устойчивы , не то что обычные гражданские. Мы более подготовленные и понимаю какого-то, тобишь навыки и чувство в таком плане у нас присутствует.

Повторюсь еще раз для всех участников, которые в этой жалобе.

То что вы 1 раз на похищении не отстраняет вас от ответственности, такими действиями вы поменяли весь РП процесс…

Жду ответ от Заместителя Лидера ПГ + Следящей администрации.

Опубликовано

Доброго времени суток,принято решение выдать выговор по 3.2 ВЗПГ,всем участникам
Так же передаю информацию следящей администрации
3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста]

Опубликовано

Если вправду каждый получит по выговору.

Вопросов у меня быть не должно но..... Что по поводу наказания по ВПС?

Опубликовано

spacer.png

Взято на рассмотрение.

spacer.png

Опубликовано

spacer.png

Доброй ночи!

Все участники ПГ получат взыскание который указал заместитель, а так же получат блокировку игрового аккаунта сроком на 3 дня за нарушение 6.2.2 Внутренних Правил Сервера.
Выписка пункта

Цитата

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]

Примечание

Под данный пункт подпадает огромное количество самых разнообразных действий. Все перечислить невозможно. Заключение в Деморган дается за незначительные нарушения. Наказание выдается преимущественно за нарушения во время игровых ситуаций.

Вопросов остаться не должно.
Закрыто.

spacer.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...