Defentas 0 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Arseniy_Ahmadov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Rubinstein 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/P3bz5nZ7e7k 5. Суть жалобы: Сотрудник меня остановил за "подозрение на 17.3 17.4 17.5 17.6 КоАП РП", почитав АР ГИБДД 6 главу, я не обнаружил такой причины для остановки, есть в 6.1 АР ГИБДД пункт - выявление признаков нарушения правил дорожного движения; но ни как не "подозрение на 17.3 17.4 17.5 17.6 КоАП РП" считаю что сотрудник просто пытался до чего-либо докапаться и действовал некорректно. Так же сотрудник сказал что я не имею права ездить с неоплачеными штрафами хотя такого пункта в правилах я не нашел. Так же достал пистолет (на сколько я знаю без причины это делать запрещено) и говорил что это магия. 1:27- Говорит про подазрение на штрафы. 2:38- не может обьяснить статьи. 4:56- носит пистолет без причины. 5:11- говорит про какую-то магию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rubinstein 15 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2024 Здравствуйте, были остановлены за 8.1 ПДД (езда без фар, кликабельно), признаю вину, забыл сказать. По поводу неуплаты штрафов: хотел сказать что это не желаетльно, т.к за неуплату более 10.000р это наказуемо. Про пистолет: у меня оружие в слотах, на которых и бинды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2024 Доброго времени суток я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Невский, по поводу пистолета сотрудник доставал его случайно из-за биндов; остановил он Вас за езду с выключенными фарами, по поводу того, что сотрудник не смог объяснить Вам статьи с ним будет проведена беседа, в остальном нарушений не заметил, остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Defentas 0 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2024 Вопросов больше нету, объясните пожалуйста сотруднику что он не может останавливать из за подозрения на штрафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rubinstein 15 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2024 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjisha delay 135 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля, 2024 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. С сотрудником будет проведена беседа на эту тему. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rubinstein 15 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля, 2024 У меня нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjisha delay 135 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля, 2024 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjisha delay 135 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля, 2024 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться