Defentas 0 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Arseniy_Ahmadov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Rubinstein 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/P3bz5nZ7e7k 5. Суть жалобы: Сотрудник меня остановил за "подозрение на 17.3 17.4 17.5 17.6 КоАП РП", почитав АР ГИБДД 6 главу, я не обнаружил такой причины для остановки, есть в 6.1 АР ГИБДД пункт - выявление признаков нарушения правил дорожного движения; но ни как не "подозрение на 17.3 17.4 17.5 17.6 КоАП РП" считаю что сотрудник просто пытался до чего-либо докапаться и действовал некорректно. Так же сотрудник сказал что я не имею права ездить с неоплачеными штрафами хотя такого пункта в правилах я не нашел. Так же достал пистолет (на сколько я знаю без причины это делать запрещено) и говорил что это магия. 1:27- Говорит про подазрение на штрафы. 2:38- не может обьяснить статьи. 4:56- носит пистолет без причины. 5:11- говорит про какую-то магию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rubinstein 15 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2024 Здравствуйте, были остановлены за 8.1 ПДД (езда без фар, кликабельно), признаю вину, забыл сказать. По поводу неуплаты штрафов: хотел сказать что это не желаетльно, т.к за неуплату более 10.000р это наказуемо. Про пистолет: у меня оружие в слотах, на которых и бинды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2024 Доброго времени суток я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Невский, по поводу пистолета сотрудник доставал его случайно из-за биндов; остановил он Вас за езду с выключенными фарами, по поводу того, что сотрудник не смог объяснить Вам статьи с ним будет проведена беседа, в остальном нарушений не заметил, остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defentas 0 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля, 2024 Вопросов больше нету, объясните пожалуйста сотруднику что он не может останавливать из за подозрения на штрафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rubinstein 15 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2024 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля, 2024 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. С сотрудником будет проведена беседа на эту тему. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rubinstein 15 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля, 2024 У меня нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #8 Опубликовано 27 февраля, 2024 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля, 2024 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение