Frank_Nikonov 113 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Frank_Nikonov 2. Никнейм сотрудников: Reinhard_Garcia, Marquis_Galante, Francesco_Galante 3. Суть жалобы: 1. Reinhard_Garcia - 5.1.2 ЗоП 2. Marquis_Galante - 5.1.2 ЗоП + 5.1.7 ЗоП 3. Francesco_Galante - 6.1.2 ЗоНГ 4. Доказательства: не дам 5. Не признаю свою вину. Изменено 25 февраля пользователем Frank_Nikonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xamzat_Sverdlovskiy 12 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля (изменено) Доброй ночи я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. За собой нарушений не увидел. Ждём ответа выше стоящих. Изменено 25 февраля пользователем Francesco_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinhard_Garcia 28 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба. Занимался совершенно другим делом. У меня не 10 рук, чтобы сразу среагировать на ваше нарушение. Свою вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Цитата Являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба. Занимался совершенно другим делом. У меня не 10 рук, чтобы сразу среагировать на ваше нарушение. Свою вину не признаю. Чем же Вы таким занимались? Вы сидели молча, смотря на задержанного, в этот момент, Вы могли пресечь моё правонарушение, ведь это намного важнее многих дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinhard_Garcia 28 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Я разбирал нарушение, а вы попросту спровоцировали, чтобы сотрудники обратили на вас внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля Цитата Я разбирал нарушение, а вы попросту спровоцировали, чтобы сотрудники обратили на вас внимание. Провокации с моей стороны не было, я просто решил зайти в открытый кабинет. На счет того, что Вы разбирали нарушение, то этого не было видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Be9Ho_Mojlodoy 2 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля Я один из сотрудников на кого написана жалоба. По поводу 5.1.2 Зоп рп я нарушения не увидел. По поводу 5.1.7 откуда вы знаете какого я звания, если я не представился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля Цитата По поводу 5.1.2 Зоп рп я нарушения не увидел. Жаль. Цитата откуда вы знаете какого я звания, если я не представился ? Вы мой бывший коллега) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте, я начальник УВД города Мирный. 1) Reinhard_Garcia будет привлечен к ответственности за нарушение п.2, ч.1, ст.5 ЗоП РП: Цитата выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 2) Marquis_Galante будет привлечен к ответственности за нарушение п.2, ч.1, ст.5 ЗоП РП: Цитата выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение п.7, ч.1, ст.5 ЗоП РП: Цитата соблюдать субординацию при общении со старшими по званию; 3) Francesco_Galante находился в тот момент в AFK, не наблюдаю нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля (изменено) Претензий к сотрудникам не имею. Наказывать не нужно. Изменено 25 февраля пользователем Frank_Nikonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля Претензий нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться