Dmitry_Suslov 2 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2024 1. Ваш ник: Dmitry_Suslov 2. Ник сотрудника: Lucius_Morozov 3. Суть жалобы: оформил меня по статье 6.8 и 5.7 УК, вопрос, где ж я так согрешил? так же стоит заметить что вы нагло проигнорировали мой вопрос, получается что вы просто фармите отчет?! 4. Доказательства: https://youtu.be/E9XdNVd0qOs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MEZ 136 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2024 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый злостный нарушитель, Лейтенант, Люций Морозов. Были арестованы по ошибке, приложите ваш банковский счет для компенсации. Впредь постараюсь быть более внимательным. Изменено 24 февраля, 2024 пользователем Lucius_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2024 Здравия желаю, я ВрИО Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Сотрудник понесет наказание в виде предупреждения за 2.1 УГУВД. Также прикрепите банк счет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Suslov 2 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2024 777985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MEZ 136 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2024 Здравия желаю! Я тот самый злостный нарушитель, Лейтенант, Люций Морозов. Перевел вам компенсацию в размере 50.000р. Док-ва: https://imgur.com/a/bD0A6y1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 133 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2024 Доброго времени суток. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Suslov 2 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2024 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 133 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2024 Всего доброго, Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться