Frank_Nikonov 113 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Frank_Nikonov 2. Никнейм сотрудника: Zakhar_Fabbo 3. Суть жалобы: 4.1 ЗоП 4. Доказательства: Не дам 5. Не признаю свою вину. Изменено 25 февраля, 2024 пользователем Frank_Nikonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasmen 0 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2024 Добрый день! Я немного смущен, поскольку не до конца понимаю суть вашего возражения. Возможно, я не представился правильно? Если это так, я признаю свою ошибку и прошу прощения. Давайте попробуем разобраться в этой ситуации мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2024 Цитата Если это так, я признаю свою ошибку и прошу прощения. Я рад, что Вы признаете свою вину. В данном случае просить прощения не нужно. Цитата Давайте попробуем разобраться в этой ситуации мирно. Давайте. К сотруднику претензий не имею, наказывать также не нужно. Желаю Вам быстрого карьерного роста и целеустремленности в этой сфере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasmen 0 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2024 В 25.02.2024 в 12:35, Frank_Nikonov сказал: Я рад, что Вы признаете свою вину. В данном случае просить прощения не нужно. Давайте. К сотруднику претензий не имею, наказывать также не нужно. Желаю Вам быстрого карьерного роста и целеустремленности в этой сфере. Благодарю Вас за такие теплые слова. Надеюсь, что у нас больше не будет неприятных конфликтов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2024 Здравствуйте, я начальник УВД города Мирный Я так понимаю, вопрос с сотрудником был решён мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2024 Верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2024 Претензий нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться