Перейти к содержанию
Clement_Scaletta

УВД г.Приволжск - Thomas_Ellington и Maria_Sokolovskaya

Рекомендуемые сообщения

Clement_Scaletta

1. Ваш никнейм: Ray_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Ellington и Maria_Sokolovskaya
3. Суть: На б.у. рынке повязали по НОНРП! -00.00
Посадка в машину, высадка  - НОНРП! - 01.08; 02.43

Езда при конвоировании с превышением,без сигналов поворота. 01.40
Можно сказать упущения в оформлении задержанных. - 06.30 Как таких сотрудников берут в СОБР? Почему они не знают этого?

IC (In Character) - информация, относящаяся исключительно к игровому миру, карте Провинции, событиям, объектам. Также к IC можно приравнивать информацию из реального мира, которая не будет конфликтовать с игровым, например, названия городов, деревень, учебных заведений, имена ученых и так далее.

OOC (Out Of Character) - информация, касающаяся исключительно реального мира. В рамках игрового процесса освещается с помощью специального чата. (/b /n)

Сотрудник Thomas_Ellington при обращении не представлялся даже.
Хотелось бы видеть док-ва моего нарушения в рамках РП процесса, если таковые имеются.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Thomas_Ellington

Здраствуйте  я  Thomas_Ellington  являюсь сотрудником на которого была написана жалоба Жду ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по городу Приволжск.
Ожидаем ответ от сотрудников, по факту происходившего в данной ситуации.

Изменено пользователем Kirill_Mirnyy
Корректировка

Поделиться сообщением

Maddy_Mansfield
В 24.02.2024 в 18:22, Ray_Collins сказал:

1. Ваш никнейм: Ray_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Ellington и Maria_Sokolovskaya
3. Суть: На б.у. рынке повязали по НОНРП! -00.00
Посадка в машину, высадка  - НОНРП! - 01.08; 02.43

Езда при конвоировании с превышением,без сигналов поворота. 01.40
Можно сказать упущения в оформлении задержанных. - 06.30 Как таких сотрудников берут в СОБР? Почему они не знают этого?

IC (In Character) - информация, относящаяся исключительно к игровому миру, карте Провинции, событиям, объектам. Также к IC можно приравнивать информацию из реального мира, которая не будет конфликтовать с игровым, например, названия городов, деревень, учебных заведений, имена ученых и так далее.

OOC (Out Of Character) - информация, касающаяся исключительно реального мира. В рамках игрового процесса освещается с помощью специального чата. (/b /n)

Сотрудник Thomas_Ellington при обращении не представлялся даже.
Хотелось бы видеть док-ва моего нарушения в рамках РП процесса, если таковые имеются.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Здравствуйте, являюсь сотрудницей, на которую была написана данная жалоба.

НОНРП на б.у. рынке от себя не наблюдаю.

По поводу езды с привышением скорости (за рулём не я была).

Виновата в ситуации с протоколом, забыла про него.

С Уважением, Sokolovskaya.

Поделиться сообщением

Thomas_Ellington

Здраствуйте  я  Thomas_Ellington привысил скорость виноват 

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta
В 25.02.2024 в 02:30, Maria_Sokolovskaya сказал:

Здравствуйте, являюсь сотрудницей, на которую была написана данная жалоба.

НОНРП на б.у. рынке от себя не наблюдаю.

По поводу езды с привышением скорости (за рулём не я была).

Виновата в ситуации с протоколом, забыла про него.

С Уважением, Sokolovskaya.

Не понимаю, как таких людей берут во фракцию? 
ПГО 6.2 — Сотрудники должны иметь достаточный уровень компетентности для работы в организации. Сюда относится как знание принципов работы и должностных обязанностей, так и знания RolePlay составляющей.
У вас НРП задержание, усадка и высадка с авто.
ОПСГО 

6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации.

6.7.1 — Систематическое нарушение канонов RP. - ОЧС-I на 30 дней

• Если за сотрудником было выявлено нарушение единожды - проводится беседа, либо выдается предупреждение/выговор в зависимости от тяжести нарушения. Увольнение с ОЧС предусмотрено только при неоднократном и грубом нарушении пункта 6.7 ОПС

6.12 — Неоднократное совершение некорректных неадекватных действий, повлекших за собой нанесение репутационного вреда гос.организации сервера. - ОЧС-I до 45 дней

В 25.02.2024 в 11:03, Thomas_Ellington сказал:

Здраствуйте  я  Thomas_Ellington привысил скорость виноват 

ПГО 6.2 — Сотрудники должны иметь достаточный уровень компетентности для работы в организации. Сюда относится как знание принципов работы и должностных обязанностей, так и знания RolePlay составляющей.
Почему не представились? Не показали удостоверение?
Возникает вопрос за вашу должность и 
законность использования машины спец служб.
ФЗОП 
2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;( ведь я не должен учить сотрудников их работе)
[Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 
ФЗОП 
6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.

Так же, кто предоставит док-ва моего нарушения?

Изменено пользователем Ray_Collins
Правка

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте ещё раз. 

Сотрудники уже получили наказания внутри организации за свои нарушение 3.14 ФЗоП и 6.7 ОПСГО

Цитата

3.14. Запрещено использовать транспортное средство, экипировку не по рангу и должности;

[Исключение: приказ от высшего руководства]

Цитата

6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации.

Перейдем к разбору жалобы, сотрудникам будет проведена профилактическая беседа за нарушения канонов RP (То есть, высадили и посадили вас в автомобиль и выдали вам розыск без отыгровок) а также будет дополнительная профилактическая беседа с сотрудникам за использования службного автомобиля не по рангу или должности.

Далее, вы указали пункт 6.12 ОПСГО (Репутационный вред гос.организации), данного нарушения от них не наблюдаю, также на это недостаточно доказательств. 

Перейдем дальше к разбору жалобы. Да, действительно, сотрудник Thomas_Ellington нарушил пункт 2.3 ФЗоП, за это ему будет выдано дополнительное взыскание внутри организации. 

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;

[Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения]

И к заключению, сотруднику Thomas_Ellington будет выдано дополнительное взыскание по пункту 2.3 ФзОП, а также профилактическая беседа. Сотруднице Maria_Sokolovskaya будет проведена только профилактическая беседа за данное нарушение, так как, уже было выдано наказание сотрудникам до оформления жалобы.

Ожидайте вердикт от Следящего за Организацией

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте, вопросы по ответу лидера у вас остались?

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta
В 25.02.2024 в 16:49, Mikhail_Mironоv сказал:

Здравствуйте, вопросы по ответу лидера у вас остались?

Конечно. Почему за нонрп не выдают блокировку?
6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней
Почему данный сотрудник СОБР еще во фракции? 

6.12 — Неоднократное совершение некорректных неадекватных действий, повлекших за собой нанесение репутационного вреда гос.организации сервера. - ОЧС-I до 45 дней 
Почему вы так спокойно уводите тему от нарушений, от того что меня заковали в наручники и выдали срок по нонрп?
Я предлагаю не блатить своих сотрудников внутри организации, в ином случае так или иначе с вердиктом, не оправданным всем нарушениям сотрудников, буду вынужден обжаловать вердикт. Этот беспредел и безнаказанность должны быть пресечены!

В 25.02.2024 в 16:46, Kirill_Mirnyy сказал:

Далее, вы указали пункт 6.12 ОПСГО (Репутационный вред гос.организации), данного нарушения от них не наблюдаю, также на это недостаточно доказательств. 

А это уже решать не вам. Ваших сотрудников в работе я видел. 

Изменено пользователем Ray_Collins
Правка

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Maria_Sokolovskaya будет заблокирована за NonRP, этот момент упустил. 

Цитата

Для увольнения по данному пункту недостаточно действий за один арест преступника, все же каждый человек имеет право на ошибку. Лидер уже дал понять, что проведет беседу с сотрудниками, в этом не вижу ничего плохого. Если в дальнейшем сотрудники будут так себя показывать со стороны, то уже будут приняты меры. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta
В 25.02.2024 в 18:16, Mikhail_Mironоv сказал:

Для увольнения по данному пункту недостаточно действий за один арест преступника, все же каждый человек имеет право на ошибку.

Чего в этом пункте вам недостаточно? Ошибку или целых 4 ошибки? Вам не кажется смешным, блатить не квалифицированного сотрудника СОБР? Как это, может считаться ошибкой каждого человека? я изначально призывал сотрудников решить миром, ей еще на бу рынке говорили за ее неверные действия, если бы я ничего не сказал, меня бы посадили в кпз без подписания протокола.
Крайне не согласен с вердиктом! Нет желания разобраться в ситуации без блата? Передавайте выше или закрывайте. Буду обжаловать.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Вы выделяете пункт и не обращаете внимание на слова которые там указаны, когда у нас МГ и превышенная езда при аресте стали неадекватными действиями, которые несут репутационный вред фракции? Про высадку по NonRP я уже вам сказал, единственное серьезное нарушение по которому сотрудник будет наказан блокировкой на сервере.

Жалобу выше передавать не вижу смысла, пишите новую в раздел жалоб на администрацию.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...