Evgenia_Soboleva 0 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля -Имя Фамилия: Евгения Соболева. -Пол: Женский. -Национальность: Русская. -Возраст: 30. -Дата и место рождения: 18.03.1993. Республика Провинция, г. Мирный. -Семья: Гражданский брак. -Место текущего проживания: Республика провинция, г. Мирный. Описание внешности Начиная от макушки - под опрятным домиком ровных бровей хитро смотрели небольшие, но красивые глаза. Лицо производило миловидное впечатление благодаря аккуратному широкому носу и слегка малиновым упругим губам. Высокие скулы подпирали ореол лица и точеная нижняя челюсть плавно переходила в изящную шею. Говоря о фигуре следует отметить весьма эстетичные своды грациозных плеч, приятной груди и песочной талии. Всё было складно и эстетично. Особенности характера Скромная, в тоже время чувственная, заботливая. Но не столь сдержанная, терпеливая. Изначально наделённая многими положительными чертами, вынуждена сдерживать их, так как проявить их имеющейся среде могу только себе в ущерб. Мои моральные ценности разделяют только близкие люди. Скрываю свои качества от окружающих, выставляя напоказ только цинично-пренебрежительное отношение ко всем. Люблю руководить своими подопечными в бригаде. Детство и юность Родилась в 1993 году в семье обычного врача, что и определило мои будущие интересы. И многие таланты родились благодаря родителям, детство показалось довольно счастливым. В детском садике, с раннего возраста отличалась от сверстников спокойным поведением. В группе подружилась со своей первой подругой, которая будет сопровождать меня на протяжении многих последующих лет. В школе всегда была хорошисткой, была тихой и безобидной. Но вскоре у меня появились проблемы с успеваемостью, однако меня это вовсе не беспокоило. Я была уверена в том, что эти школьные знания никогда не пригодятся в жизни. В итоге это оказалось правдой. Хорошие знания позволили без труда пройти выпускные экзамены. Вне учёбы изучала дополнительно медицинскую литературу, которой пользовался папа когда хотел освежить свои знания. Взрослая жизнь После 11-ти классов обучения в школе стала поступать в медицинский университет города Мирный, по специальности "Лечебное дело". Обучение проходило как у многих тяжким трудом, если бы не заучивания большого количества материала, вряд ли бы сдала зачёты и курсовую работу по неотложной медицинской помощи. Когда наконец-то закончила учёбу в лечебном деле в роли Фельдшера скорой медицинской помощи, искала подходящее место для работы и решила устроиться на работу в Областную клиническую больницу на стажировку в ординатуру по Общей хирургии. Обучение проходило не очень хорошо как себе представляла из-за волнений могла допустить ошибку или пропустить что-нибудь. После прохождения ординатуры и сдачи аттестации стала полноценным сотрудником. Нередко признаюсь в том, что в жизни у меня по-прежнему практически нет настоящих друзей. Я немного замкнутая, не очень хорошо идущая на контакт с другими людьми. А так как всю свою жизнь посвятила изучению медицины, то на такое чувство как любовь, у меня не было времени. И вот, наконец влюбилась в заведующего. Однако не тороплюсь с созданием семьи. Настоящее время В настоящее время я работаю в Областной клинической больнице и занимаю должность Врач-хирург в бригаде скорой медицинской помощи. В мои обязанности входит оказание экстренной медицинской помощи в ситуациях, когда жизни больного угрожает непосредственная опасность. А также определяю, есть ли необходимость направить больного в стационар. Накопила деньги и смогла позволить себе хорошую квартиру и машину. Теперь я добилась того чего хотела ещё с самого детства, даже не обращая внимания успехи и неудачи которые произошли в моей жизни. Хобби Работа обязывает к постоянному напряжению, поэтому предпочитаю в свободное время от работы расслабляться за чтением книг, дома проводить время с любимым мужчиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠᴀʟᴇʀɪʏ ᴛᴀʟɪꜱᴍᴀɴᴏᴠ 225 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля Биография отклонена. Текст должен быть написан от 1-го лица, а не от 3-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться