xvzuch 2 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Rublev 2. Никнейм участника: Ilya_Kott 3. Суть жалобы: уход от РП, путем заезда на базу ОПГ - 3.5 + 3.9 РПГ. Доказательства того, что участник действительно был в автомобиле находятся у администратора игрового сервера - Aron_Winchester. 4. Доказательства: https://youtu.be/qy3TkYDn4lo + https://youtu.be/EMRXxnNGy14 + https://imgur.com/a/tXqOZYZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya383838736 0 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2024 Добрый вечер. 1. На ваших док-вах я не вижу не одного предупреждения - следовательно погони нету. 2. У вас предоставлены не полные док-ва - нарушение подачи жалобы. 3. Недостаточно док-в. Всего доброго, ожидайте ответа сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xvzuch 2 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2024 Добрый-добрый, погоня не обязательно объявляется предупреждением. На вас как минимум нацелились сотрудники полиции, а как максимум кричали вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 117 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Главы ОПГ по городу Приволжск. В 24.02.2024 в 16:32, BYN сказал: 3.9 РПГ. Нарушение ввиду 6.20 ВПС отсутствует, вы направили оружие когда участник уже начинал движение. В 24.02.2024 в 16:32, BYN сказал: уход от РП, путем заезда на базу ОПГ - 3.5 Участник мог спокойно заехать на территорию базы, вы не выдвинули свои требования по отношению к участнику. ,, Стоять ,, может сказать любой сотрудник правоохранительных органов, это нельзя считать как за конкретное предупреждение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xvzuch 2 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2024 Не вам решать, имеется ли нарушение Внутренних правил сервера. Это остается на кураторах. Ждём их ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 203 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2024 Здравствуйте, нарушений по 6.20 нет, так как вы навели оружие как только игрок уже начал уезжать и был на довольно большом расстоянии. По поводу заезда на базу ОПГ недостаточно доказательств, не видно самого факта, как игрок заехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xvzuch 2 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2024 Вы читаете моё сообщение? Основная претензия к нарушению пункта 6.2 Внутренних правил сервера. На что вы ссылаетесь, ибо требуете факт заезда? - как он там тогда оказался? Запросили ли вы подтверждение от администратора, которого я указал в сути жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 203 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2024 У вас есть запись как игрок заехал на базу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xvzuch 2 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2024 (изменено) Для чего мне данный факт? Начало взаимодействия было совершенно за территорией преступной группировки, при начале преследования человека - он оказывается на территории своей базы. Вы хотите сказать, что его действия не попадают под пункт 6.2 Внутренних правил сервера? При вынесении вердикта, совещались ли вы с кем-то? Изменено 25 февраля, 2024 пользователем BYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 203 · ID: #10 Опубликовано 26 февраля, 2024 Игрока вполне могли подрезать и он мог улететь на базу, предположим. Поэтому мне нужна запись как игрок попал на базу ОПГ. В 25.02.2024 в 16:11, BYN сказал: При вынесении вердикта, совещались ли вы с кем-то? Для чего? С кем? Вердикты выносит куратор исходя из ситуации, опираясь на правила и ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xvzuch 2 · ID: #11 Опубликовано 26 февраля, 2024 В 26.02.2024 в 09:26, Adrian_Essence сказал: Игрока вполне могли подрезать и он мог улететь на базу, предположим. Поэтому мне нужна запись как игрок попал на базу ОПГ. В данном случае - вы выносите вердикт "недостаточно доказательств", верно понимаю вас? В 26.02.2024 в 09:26, Adrian_Essence сказал: Для чего? С кем? Вердикты выносит куратор исходя из ситуации, опираясь на правила и ситуацию. Тонкий намёк на уточнение моментов у ваших прямых руководителей, старшей администрации, руководства сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 203 · ID: #12 Опубликовано 26 февраля, 2024 В 26.02.2024 в 21:33, BYN сказал: В данном случае - вы выносите вердикт "недостаточно доказательств", верно понимаю вас? Верно, ожидаю запись. У вас есть 24 часа на предоставление записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xvzuch 2 · ID: #13 Опубликовано 26 февраля, 2024 Полной записи нету, по моим доказательствам и моему мнению - доказательств достаточно. Вы запрашивали доказательную базу, от администратора, указанного в 3 пункте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 203 · ID: #14 Опубликовано 27 февраля, 2024 В 26.02.2024 в 22:59, BYN сказал: Полной записи нету, по моим доказательствам и моему мнению - доказательств достаточно. Все таки игрок не будет наказан за уход от РП путем заезда на территорию базы ОПГ, так как не видно факта погони, если бы у вас были доказательства - тогда да, наказание бы последовало. В 26.02.2024 в 22:59, BYN сказал: Вы запрашивали доказательную базу, от администратора, указанного в 3 пункте? Да. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xvzuch 2 · ID: #15 Опубликовано 27 февраля, 2024 Ваш вердикт окончательный? - если таковой, можете закрывать топик, продолжим в ином месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 203 · ID: #16 Опубликовано 27 февраля, 2024 Мой вердикт окончательный и менять его не собираюсь, раз вопросов больше нет, закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться