Перейти к содержанию
Gogaaaa

ГИБДД г.Приволжск - Mikhail_Kravchenko

Рекомендуемые сообщения

Gogaaaa

1. Ваш никнейм: Saul_Bergamaschi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Kravchenko
3. Суть: Я направлялся в сторону вокзала привы, ехал по дороге. Возле тк происходило задержание, соучастником которого я не являлся, я лишь просто пытался проехать. Между машинами было пространство, поэтому я заехал в него, но сотрудник гибдд решил что он автомобиль и начал мне заграждать дорогу. Я ему сигналил, говорил отойти, сотрудник так же продолжал стоять, потом все таки меня пропустил и расстрелял мне авто. Хочется узнать причину, ведь я даже никого не сбил)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/i-eHG_YLU7U

Поделиться сообщением

Mikhail Kravchenko

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Суть в том что в встали между патрульным авто и другим автомобилем и заграждали проход человеку, которого я задержал, я немного отошёл дабы задержанный сисетмно прошёл за мной, и в этот момент вы меня задавили, что видно на данной видеофиксации:https://youtu.be/0zuLzhnKNbU. Также приведу пункт 4.8 

В данном случае применяется стрельба по двигателю:

— Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник ГИБДД]

Добрый вечер, перейдём к жалобе.

Сотрудник правомерно принимал к вам оружие, т.к. вы его задавали. Но всё же на будущее с ним будет проведена беседа насчёт того, что он применил оружие настолько быстро, не оценив обстановку.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый день.

Являюсь Главный следящим за МВД.
С ответом лидера солидарен, но на счёт поспешного принятия решений, на будущее - с сотрудником будет проведена беседа. Поскольку всё же стоило оценить обстановку во время ДТП и затруднения проезда.
Вопросы по теме жалобы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.
Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...