Gogaaaa 0 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля 1. Ваш никнейм: Saul_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Kravchenko 3. Суть: Я направлялся в сторону вокзала привы, ехал по дороге. Возле тк происходило задержание, соучастником которого я не являлся, я лишь просто пытался проехать. Между машинами было пространство, поэтому я заехал в него, но сотрудник гибдд решил что он автомобиль и начал мне заграждать дорогу. Я ему сигналил, говорил отойти, сотрудник так же продолжал стоять, потом все таки меня пропустил и расстрелял мне авто. Хочется узнать причину, ведь я даже никого не сбил) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/i-eHG_YLU7U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Суть в том что в встали между патрульным авто и другим автомобилем и заграждали проход человеку, которого я задержал, я немного отошёл дабы задержанный сисетмно прошёл за мной, и в этот момент вы меня задавили, что видно на данной видеофиксации:https://youtu.be/0zuLzhnKNbU. Также приведу пункт 4.8 В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля [Начальник ГИБДД] Добрый вечер, перейдём к жалобе. Сотрудник правомерно принимал к вам оружие, т.к. вы его задавали. Но всё же на будущее с ним будет проведена беседа насчёт того, что он применил оружие настолько быстро, не оценив обстановку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля Добрый день. Являюсь Главный следящим за МВД. С ответом лидера солидарен, но на счёт поспешного принятия решений, на будущее - с сотрудником будет проведена беседа. Поскольку всё же стоило оценить обстановку во время ДТП и затруднения проезда. Вопросы по теме жалобы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля Добрый вечер. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться