Patrick_Eagle 20 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kozimirov 2. Никнейм игрока: Sqwizzi_Doms Aiden_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: ПГ/НонРП. Танцы на машине при перестрелке. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/czxzdPg Изменено 24 февраля пользователем Vladimir_Kozimirov Дополнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 77 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля (изменено) В 24.02.2024 в 12:48, Vladimir_Kozimirov сказал: 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kozimirov 2. Никнейм игрока: Sqwizzi_Doms Aiden_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: ПГ/НонРП. Танцы на машине при перестрелке. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/czxzdPg Приветсвую! Я Sqwizzi_Doms. Перейдем к разбору жалобы. Где Вы увидели НРП/ПГ? Нам разрешили стоять в этом месте, а также чего мне бояться? Изменено 24 февраля пользователем Sqwizzi_Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 28 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля (изменено) Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Вопрос к сотрудникам полиции. Знакомы с данными статьями УКРП? Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Вы всегда, вместо легальной попытки прогнать/задержать мешающего гражданина, предпочитаете разборки на форуме? Передаю жалобу следящему. Изменено 24 февраля пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rafesh 3 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Приветствую, Я Aiden_Doms, Вы сами же разрешили стоять в этом месте. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 20 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Если вы не боитесь за свою жизнь, то оставайтесь. Танцевать на машине во время перестрелки - очень по РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 223 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. Лидер дал свой ответ, с ним я согласен. Вы могли задержать участника по вышеуказанным статьям УК РП, NonRP тут нет. К тому же, Вы разрешили участникам там находиться, на что его товарищ (Aiden_Doms) приложил доказательства. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 20 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля Да, вопросы имеются. Никого не смущает факт перестрелки и танцы на крыше? Вы в реальности так же поступаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 223 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля В 25.02.2024 в 01:53, Vladimir_Kozimirov сказал: факт перестрелки Вы ему сами разрешили там оставаться, следовательно посчитали что там безопасно. Если же я не прав, то почему вы разрешили ему там остаться? В 25.02.2024 в 01:53, Vladimir_Kozimirov сказал: танцы на крыше Не считаю это проявлением NonRP, в УК РП есть статья, за которую вы могли задержать участника группировки. Цитата Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 20 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2024 в 02:08, Marat_Sorokin сказал: Не считаю это проявлением NonRP, в УК РП есть статья, за которую вы могли задержать участника группировки. Тут сам факт того, что идет перестрелка, а человек залез на крышу авто и танцует. То есть он не боится пуль, ему все равно что в него начнут стрелять. Ну да, ПГ тут мы не видим и НонРП так же. В 25.02.2024 в 02:08, Marat_Sorokin сказал: Вы ему сами разрешили там оставаться, следовательно посчитали что там безопасно. Если же я не прав, то почему вы разрешили ему там остаться? Они стояли сбоку от дома. Я же не знал, что они на столько бесстрашные, чтоб лезть на машину. Тут факт ПГ и НонРП, возможно после их задержали и выписали штраф или задержали. Или у нас на ОПГ не распространяются каноны РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 223 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля Участники не лезли на линию огня, или вы считаете, что сотрудники откроют огонь по стоящему на месте человеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 20 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2024 в 17:05, Marat_Sorokin сказал: Участники не лезли на линию огня, или вы считаете, что сотрудники откроют огонь по стоящему на месте человеку? Сотрудники между собой стрелялись? В доме были бандиты, которые с легкостью могли сделать выстрел через дверную раму. *Видео* Перестрелка Может вам это видео что то скажет? Например то, что идут выстрелы во все стороны, они берут и на машину прыгают, самоубийцы? Сотрудники все заняты перестрелкой, сидят за машинами, встанешь и пуля во лбу окажется, и я думаю вряд ли в реальной жизни кто то будет на машину прыгать танцевать. Еще раз спрошу - на ОПГ РП не распространяется? Или только сотрудников гос. организаций за ПГ наказывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 223 · ID: #12 Опубликовано 25 февраля Увидел стрельбу со стороны дома, участник будет наказан блокировкой по ВПС и по пункту 8.2 РПО. ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней РПО: Цитата 8.2 — Запрещено получать наказания по ВПС в виде тюрьмы (любой срок), мут чата (30 минут и более) или блокировки аккаунта. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 20 · ID: #13 Опубликовано 25 февраля (изменено) Да, остались. Участников двое на первом видео и танцевали они вместе. Наказаны будут оба? Благодарю за понимание. Изменено 25 февраля пользователем Vladimir_Kozimirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 223 · ID: #14 Опубликовано 25 февраля Да, но меньшим сроком, поскольку он присутствует только на первом видео. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 20 · ID: #15 Опубликовано 25 февраля (изменено) Последний вопрос - На сколько дней будут забанены? Можете после этого закрывать жалобу. Спасибо! Изменено 25 февраля пользователем Vladimir_Kozimirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 223 · ID: #16 Опубликовано 25 февраля Sqwizzi_Doms - 2 дня, Aiden_Doms - 1 день. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться