Patrick_Eagle 22 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kozimirov 2. Никнейм игрока: Sqwizzi_Doms Aiden_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: ПГ/НонРП. Танцы на машине при перестрелке. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/czxzdPg Изменено 24 февраля, 2024 пользователем Vladimir_Kozimirov Дополнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi 142 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2024 (изменено) В 24.02.2024 в 12:48, Vladimir_Kozimirov сказал: 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kozimirov 2. Никнейм игрока: Sqwizzi_Doms Aiden_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: ПГ/НонРП. Танцы на машине при перестрелке. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/czxzdPg Приветсвую! Я Sqwizzi_Doms. Перейдем к разбору жалобы. Где Вы увидели НРП/ПГ? Нам разрешили стоять в этом месте, а также чего мне бояться? Изменено 24 февраля, 2024 пользователем Sqwizzi_Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Doms 107 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2024 (изменено) Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Вопрос к сотрудникам полиции. Знакомы с данными статьями УКРП? Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Вы всегда, вместо легальной попытки прогнать/задержать мешающего гражданина, предпочитаете разборки на форуме? Передаю жалобу следящему. Изменено 24 февраля, 2024 пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Beruashvili 6 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2024 Приветствую, Я Aiden_Doms, Вы сами же разрешили стоять в этом месте. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrick_Eagle 22 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2024 Если вы не боитесь за свою жизнь, то оставайтесь. Танцевать на машине во время перестрелки - очень по РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2024 Здравствуйте. Лидер дал свой ответ, с ним я согласен. Вы могли задержать участника по вышеуказанным статьям УК РП, NonRP тут нет. К тому же, Вы разрешили участникам там находиться, на что его товарищ (Aiden_Doms) приложил доказательства. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrick_Eagle 22 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2024 Да, вопросы имеются. Никого не смущает факт перестрелки и танцы на крыше? Вы в реальности так же поступаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2024 В 25.02.2024 в 01:53, Vladimir_Kozimirov сказал: факт перестрелки Вы ему сами разрешили там оставаться, следовательно посчитали что там безопасно. Если же я не прав, то почему вы разрешили ему там остаться? В 25.02.2024 в 01:53, Vladimir_Kozimirov сказал: танцы на крыше Не считаю это проявлением NonRP, в УК РП есть статья, за которую вы могли задержать участника группировки. Цитата Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrick_Eagle 22 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2024 В 25.02.2024 в 02:08, Marat_Sorokin сказал: Не считаю это проявлением NonRP, в УК РП есть статья, за которую вы могли задержать участника группировки. Тут сам факт того, что идет перестрелка, а человек залез на крышу авто и танцует. То есть он не боится пуль, ему все равно что в него начнут стрелять. Ну да, ПГ тут мы не видим и НонРП так же. В 25.02.2024 в 02:08, Marat_Sorokin сказал: Вы ему сами разрешили там оставаться, следовательно посчитали что там безопасно. Если же я не прав, то почему вы разрешили ему там остаться? Они стояли сбоку от дома. Я же не знал, что они на столько бесстрашные, чтоб лезть на машину. Тут факт ПГ и НонРП, возможно после их задержали и выписали штраф или задержали. Или у нас на ОПГ не распространяются каноны РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля, 2024 Участники не лезли на линию огня, или вы считаете, что сотрудники откроют огонь по стоящему на месте человеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrick_Eagle 22 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля, 2024 В 25.02.2024 в 17:05, Marat_Sorokin сказал: Участники не лезли на линию огня, или вы считаете, что сотрудники откроют огонь по стоящему на месте человеку? Сотрудники между собой стрелялись? В доме были бандиты, которые с легкостью могли сделать выстрел через дверную раму. *Видео* Перестрелка Может вам это видео что то скажет? Например то, что идут выстрелы во все стороны, они берут и на машину прыгают, самоубийцы? Сотрудники все заняты перестрелкой, сидят за машинами, встанешь и пуля во лбу окажется, и я думаю вряд ли в реальной жизни кто то будет на машину прыгать танцевать. Еще раз спрошу - на ОПГ РП не распространяется? Или только сотрудников гос. организаций за ПГ наказывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #12 Опубликовано 25 февраля, 2024 Увидел стрельбу со стороны дома, участник будет наказан блокировкой по ВПС и по пункту 8.2 РПО. ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней РПО: Цитата 8.2 — Запрещено получать наказания по ВПС в виде тюрьмы (любой срок), мут чата (30 минут и более) или блокировки аккаунта. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrick_Eagle 22 · ID: #13 Опубликовано 25 февраля, 2024 (изменено) Да, остались. Участников двое на первом видео и танцевали они вместе. Наказаны будут оба? Благодарю за понимание. Изменено 25 февраля, 2024 пользователем Vladimir_Kozimirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #14 Опубликовано 25 февраля, 2024 Да, но меньшим сроком, поскольку он присутствует только на первом видео. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrick_Eagle 22 · ID: #15 Опубликовано 25 февраля, 2024 (изменено) Последний вопрос - На сколько дней будут забанены? Можете после этого закрывать жалобу. Спасибо! Изменено 25 февраля, 2024 пользователем Vladimir_Kozimirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #16 Опубликовано 25 февраля, 2024 Sqwizzi_Doms - 2 дня, Aiden_Doms - 1 день. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение