Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Dobriy 2. Никнейм игрока: Aiden_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): упс тут наличие розыска у игрока Изменено 24 февраля пользователем Anatoliy_Dobriy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rafesh 3 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Приветствую, Я Aiden_Doms на которого написана жалоба, погоня велась за моим другом, а не за мной. Я вылетел из машины и у меня вылетело из головы что на базу забегать нельзя, после чего мой друг напомнил мне об этом и я выбежал, тем самым на базе не скрывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2024 в 14:06, Aiden Ellington сказал: у меня вылетело из головы что на базу забегать нельзя Тем не менее это вам дало преимущество, так как вы могли взять патроны, бронижелет, пистолет и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 29 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Игрок буден наказан за нарушение 6.13 ВПС. Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 224 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. Лидер дал свой ответ, полностью с ним согласен. Участник получит блокировку на сервере по вышеуказанному пункту ВПС и получит взыскание согласно 8.2 РПО. Цитата 8.2 — Запрещено получать наказания по ВПС в виде тюрьмы (любой срок), мут чата (30 минут и более) или блокировки аккаунта. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться