Frank_Nikonov 113 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Frank_Nikonov 2. Никнейм сотрудника: Jack_Solncev 3. Суть жалобы: 14.6 ЗоП 4. Доказательства: https://youtu.be/B4n1ozaSjjM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Korolevskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2024 (изменено) Приветствую! Я тот самый сотрудник на которого была составлена жалоба Так как парковка это не общественное место, и я был вынужден посадить вертолёт для высадки гражданина для оформления и передачи в КПЗ Нарушений за собой не увидел Изменено 24 февраля, 2024 пользователем Jack_Solncev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2024 (изменено) Цитата Так как парковка это не общественное место По-вашему сотрудники МВД - не общество? Я считаю, что парковка МВД является общественным местом, ведь на парковке оформляют задержанных, проводят собеседования, а также, если требуется какая-то помощь, то люди заходят на парковку. Теперь давайте приступим и узнаем вместе, что же такое общественное место? Общественное место - территория, пространство, помещение, постоянно или в какой-либо период времени свободное для доступа и использования неопределённым кругом лиц. Цитата и я был вынужден посадить вертолёт для высадки гражданина для оформления и передачи в КПЗ Если я правильно понимаю, то Вы транспортировали задержанного на вертолете? Изменено 24 февраля, 2024 пользователем Frank_Nikonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Korolevskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2024 Ну парковка это не свободное место для гражданских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2024 Цитата Ну парковка это не свободное место для гражданских Уже дал свой ответ, перечитайте определение. Также ответьте на мой вопрос, который я задал Вам чуть выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2024 Здравствуйте, я начальник УВД города Мирный. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2024 Цитата Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Раз лидер не в состоянии рассмотреть жалобу и окунуться в мои ответы, то я уж тогда не знаю, как тут можно ещё подробнее объяснить. Надеюсь, что СЗФ рассмотрит это с разумной стороны. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2024 Доброй ночи! Парковка на территории здания Министерства внутренних дел является охраняемым объектом. Изучите примечание к статье 6.8 УК РП. Какие еще у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля, 2024 Цитата Парковка на территории здания Министерства внутренних дел является охраняемым объектом. Но ведь в каком-то смысле и общественным местом, например, когда проводятся собеседования и т.п. Представьте, как это выглядит со стороны, и в каком-то плане реальной жизни, когда гражданские заходят на парковку МВД для получения какой либо помощи или же для прохождения собеседования, а там стоит вертолет, парковка и так маленькая, да и к тому же, кто знает, что может произойти с вертолетом, какие последствия могут произойти при посадке вертолета (пилот попросту может не заметить кого-то внизу и задавить его), и что с ним могут сделать. Слишком много догадок. Для этого и присутствует вертолетная площадка, не для того, чтобы брать вертолет, но и посадить его туда. Высадка задержанного также может осуществляться на вертолетной площадке. Да, вертолет сразу пропадает, но существует же термин "РП" и "отыгровки", которые могут хорошо туда вписаться. Попрошу Вас пересмотреть свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля, 2024 В каком? Есть статья в которой четко прописано что парковка является охраняемым объектом. В тот момент не проводилось собеседований. В 25.02.2024 в 02:20, Frank_Nikonov сказал: Но ведь в каком-то смысле и общественным местом, например, когда проводятся собеседования и т.п. Давайте не будем представлять, а говорить о реальных вещах. Начнем с того что в жизни вы просто так не попадете на парковку какой либо структуры. В игре посадки вертолёта и т.д. осуществлены довольно элементарно, и обзор камеры позволяет увидеть куда ему осуществить посадку вертолета. В 25.02.2024 в 02:20, Frank_Nikonov сказал: Представьте, как это выглядит со стороны, и в каком-то плане реальной жизни, когда гражданские заходят на парковку МВД для получения какой либо помощи или же для прохождения собеседования, а там стоит вертолет, парковка и так маленькая, да и к тому же, кто знает, что может произойти с вертолетом, какие последствия могут произойти при посадке вертолета (пилот попросту может не заметить кого-то внизу и задавить его), и что с ним могут сделать. Ничего плохого здесь нет. Никто не пострадал, никого не зацепило. Когда вертолёт был посажен, на парковку. Сотрудники высадили преступника и благополучно посадили вертолёт на взлётное/посадочное место. В 25.02.2024 в 02:20, Frank_Nikonov сказал: Для этого и присутствует вертолетная площадка, не для того, чтобы брать вертолет, но и посадить его туда. Высадка задержанного также может осуществляться на вертолетной площадке. Да, вертолет сразу пропадает, но существует же термин "РП" и "отыгровки", которые могут хорошо туда вписаться. Вердикт остался прежним. Вопросы? В 25.02.2024 в 02:20, Frank_Nikonov сказал: Попрошу Вас пересмотреть свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля, 2024 Общественное место — это часть (части) какого-либо здания, сооружения, которые доступны или открыты для населения свободно, или по приглашению, или за оплату, постоянно, периодически или время от времени, в том числе подъезды, а также подземные переходы, стадионы. В примечании к статье 6.8 УК РП написано, что находиться там можно ПО РАЗРЕШЕНИЮ сотрудника, а равно это разрешение - приглашению. Цитата доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #12 Опубликовано 25 февраля, 2024 Вас кто то туда приглашал? Давал разрешение? Нет! В 25.02.2024 в 12:04, Frank_Nikonov сказал: В примечании к статье 6.8 УК РП написано, что находиться там можно ПО РАЗРЕШЕНИЮ сотрудника, а равно это разрешение - приглашению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #13 Опубликовано 25 февраля, 2024 Цитата Вас кто то туда приглашал? Давал разрешение? Нет! Я разве что-то написал про себя? Я пытаюсь донести до Вас то, что парковка МВД является также и общественным местом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #14 Опубликовано 25 февраля, 2024 Если сотрудник даже разрешит находиться на парковке с целью какой либо процедуры. Это все равно не будет является общественным местом. В общественном месте ваши похождения не могут ограничить сотрудники полиции (Не считая правонарушений). На охраняемом объекте ваши похождения будут незамедлительно ограничены в честь того что вы правонарушитель. Чувствуете разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #15 Опубликовано 26 февраля, 2024 Нет активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться